Das hotel ist wunderbar und mit allem ausgestattet was es braucht. Es gibt ein riesiges Angebot für Kinder! Leckeres Essen! Einen schönen Strand. Animations Pools und einen ruhigen Pool direkt am Hotel! Ein beschattetes Babybecken. Das Personal war zuvorkommen und immer ansprechbar! Uns hat es an überhaupt nichts gefehlt! Und wir würden immer wieder kommen!
Man muss zum Strand und zum animations Pool mit dem Bus, kann dies aber auch zu Fuß tun! Was absolut nicht stört! Das schöne daran ist, dass man dadurch einen ruhigen Pool direkt am Hotel hat. Und abends ein ruhiges Hotelzimmer zum schlafen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lisa Carina Sophie |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Einrichtung zu bewerten. Ihre Bewertung und die Worte der Zufriedenheit und des Lobes in Ihrem Kommentar haben uns so glücklich gemacht, dass dies das größte Geschenk für das ganze Team ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass es Ihnen gefallen hat. Wie Sie wissen, ist jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne sind wir dankbar für Ihre Unterstützung. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, bedanken, die uns das Glück geben, eine große Familie zu sein. Als Familie Lara würden wir uns freuen, Sie jederzeit bei uns begrüßen zu dürfen und natürlich würden wir uns freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Büşra Yurduseven Doğan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com