Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Özcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauberes Familien Hotel. Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub im Aska Lara. Tolles Hotel für gross und klein. Service Top. Essen Mega Lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Nurcan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und gutem Service
Wir waren in neben Gebäude und das war so gut; hatten 2 Raume zu Verfügung und ein Balkon . Was mir persönlich gefehlt hat war eine Wäscheleine ,sonnst alles in bester Ordnung.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein wunderschöner Palast
Das Hotel war sehr modern, hell und schön gestaltet. Ich war erst mal im Hotel aber glaube dass ich immer hier Urlaub mache. Die Zimmer waren auch sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und gastfreundlich. Die Events waren auch so lustig und vielfältig.Die Essen waren sehr köstlich und man konnte viele verschiedine Küche finden. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern und besonders unserer Gästebetreuerin Cansu. Dickes Danke!
Eman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes hotel mitzvah freundlichen personal
Das Hotel und personal waren sehr gut, essen war super lecker, in Restaurant gab alle Varianten von essen,Cansu von guest service war wirklich nett und hat uns sehr geholfen und Empfehlungen gegeben. Ich werde es sicher weiter empfehlen
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Erholsamer Mädelstrip😍
Das Personal ist sehr Freundlich und animiert einen zum mittanzen, lachen und spielen. Sie bieten ein grosses und abwechslungsreiches Angebot an. Die Gäste werden miteinbezogen. Es wird nie langweilig. Da ich mit meinen Freundinnen in der Wintersaison da waren, konnten wir leider nicht ganz von allen Angeboten provozieren, dennoch gab sich das Personal immer grosse Mühe. Stets aufgestellt und für einen Scherz zu haben. Nicht aufdringlich und akzeptierten auch den nötigen Abstand. Top. Kann blos weiter empfohlen…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub!
Die Hotelanlage war sehr schön, das essen war sehr lecker. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Liebe Cansu vom Gästeservice hat uns bei jedem anliegen geholfen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub liegt hinter uns. Für Familien mit Kindern wie auch Erwachsene optimal. Viele Pools, viele Wasserrutschen, viele Spielplätzen. Aufjedenfall für jeden etwas dabei. Wir waren im Nebengebäude hatten 2 räume mit einem Balkon mit einer super schönen Aussicht auf den Pool direkt am Nebengebäude - abends eine sehr schöne Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Animationsteam ist täglich zum durchstarten bereit. Planen viele Aktivitäten am Tage und am…
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auch im Winter sehr empfehlenswert!
Service: Sehr gut, sehr freundlich, sehr sympathisch Essen: Sehr lecker, köstlich und vielfältig, für Geniesser! Zimmer: schöne Aussicht und sehr sauber und ordentlich Kids Club: sehr zuverlässig und sehr kinderfreundlich Anlage: gross und SPA: sehr professionell
Hayriye(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung groß geschrieben
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut geführt. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, Zimmer sehr groß und sauber, für den Safe musste man keine extra gebühren zahlen. Im Bad waren sämtliche Pflegerische Produkte wie, Shampoo, Spülung Duschgel, Bodylotion Zahnbürste Zahnpasta, Rasierschaum sogar Einwegrasierer und vieles mehr für die Gäste bereitgestellt und es wurde täglich aufgefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Das All-Inklusive plus Angebot lässt keine wünsche übrig. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bei Problem würde ich Ihnen empfehlen sich an Frau Cansu Torun (Guest Service) zu halten.
Ich habe leider ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Das ist schlecht zu erkennen bei der Buchung. Auf Kulanz wurde uns kein Zimmer im Hauptgebäude angeboten. Zudem ist die Aussicht bei beiden Gebäuden nicht schön. Ich persönlich finde es schön, wenn das Hotel mehr von der Natur umgeben ist als von Wohnblöcken. Im Nebengebäude ist es allerdings schön ruhig. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden und der Weg zum Hauptgebäude ist nicht wirklich weit.