Schönes und gepflegtes Hotel mit einer guten Lage zum Strand und ist für meinen Urlaub bestens geeignet. Pool oder Strand für gute Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer zur Poolseite war traumhaft und man hatte so gar Ausblick bis zum Meer.Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Der Service war wie immer extra klasse. Einen besondern Dank an Cansu Torun vom Mangament, die meine Fragen und Anliegen immer umgehend beantwortet hat. Auch herzlichen Dank an Tuncay von der Rezeption,wie immer mein deutschsprachiger Ansprechpartner. Allen Mitarbeitern und Angestellten des Hotel gilt mein besonderer Dank für eine schöne Woche.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen enfernt (25min). Der Weg zum Strand ist nur wenige hundert Meter die man gut zu Fuß, aber auch mit dem Chuttle Bus sehr schnell erreicht .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas D |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback sowie für Ihre Worte des Dankes an das Personal unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen solchen Urlaub organisieren konnten, an den Sie nur die schönsten Erinnerungen haben. Unser ganzes Team würde sich freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub wählen würden. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com