Bünyamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandBester Service der letzten Jahre in Antalya

Der Service und die Qualität des Hotels, ist einfach beeindruckend. Wir werden Stammgäste sein !

• Gut
  • Hier ein Plus von uns die Zimmer waren sehr sauber 👌👌

• Service
  • Das Personal, war einfach genial, freundlich, schnell und immer mit einer Top Qualität!❤️ Besonders Frau Cansu, sie hat uns uns jeden Wunsch, den sie erfüllen konnte erfüllt und stand mit Rat und Tat uns zur Seite.

• Hotel ist sehr nah am Flughafen und es ist super einfach Shoppen zu gehen. :)

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bünyamin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Aska Lara Resort & SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Das gesamte Hotelteam ist sehr erfreut, dass Sie mit dem Service des Hotelpersonals zufrieden waren, das sich bemüht, Ihnen Komfort und Qualität während Ihres Urlaubs für unsere geschätzten Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel Aska Lara Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com