Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024Gute Unterkunft, aber schlechtes Wifi

Das Hotel war einfentlich sehr gut nur was mich gestört war das Wifi sonnst war alles gut im hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nicht klein man hatte genug platz auch für 3leute

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das essen hat mir geschmeckt war sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animationsleute Charlie Firat nemo waren sehr gut lustig. Die haben ne gute Abendshow gehalten

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Aska Lara Resort & SPA mitteilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir immer ein offenes Ohr für die Meinung unserer Gäste haben und stets bestrebt sind, das Serviceniveau zu verbessern und den Urlaub unserer Gäste noch angenehmer und komfortabler zu gestalten. Und alle Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns immer, die richtigen Entscheidungen zu treffen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com