Das Hotel war einfentlich sehr gut nur was mich gestört war das Wifi sonnst war alles gut im hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war nicht klein man hatte genug platz auch für 3leute
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das essen hat mir geschmeckt war sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animationsleute Charlie Firat nemo waren sehr gut lustig. Die haben ne gute Abendshow gehalten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Aska Lara Resort & SPA mitteilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir immer ein offenes Ohr für die Meinung unserer Gäste haben und stets bestrebt sind, das Serviceniveau zu verbessern und den Urlaub unserer Gäste noch angenehmer und komfortabler zu gestalten. Und alle Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns immer, die richtigen Entscheidungen zu treffen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com