Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

CananDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unzufriedenheit wird hier zur Zufriedenheit! 👍
Update zu einer vorherigen Bewertung. Wir hatten am Anfang Unstimmigkeiten die aber auf sehr freundlicher Art und Weise besprochen, wahrgenommen und behoben worden sind. Mehr als genügende Wiedergutmachungen. Das Hotel verfügt über zwei Nebengebäuden worauf man bei der Buchung achten sollte wenn man nicht außerhalb des Haupthotels verweilen möchte. Wer Appartements in 5 min Fußweg vom Haupthotel in Anspruch nehmen möchte kann bei der Buchung auf „Annex“ achten. Allerdings geht das sonst bei der Buchung unter und…
Sezen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Starbucks inklusive
Das Hotel ist einfach der Hammer, das Essen war sehr lecker und die Anlage riesig. Am Pool läuft immer sehr gute Musik. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr hilfsbereit und super lieb. Ganz besonders toll war die Liebe Cansu, Sie hat uns bei jedem Anliegen sehr geholfen. Wir würden definitiv wieder kommen!
Yason(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Absoluter Preis-Leistungs-Sieger! Toller Service!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Nah am Airport. Kurze Fahrtzeit. Gute Ausstattung. Sehr tolles Personal. Insbesondere die Arbeitsweise von Cansu Torun (Guest Service Assistant Manager) hat unser Urlaubserlebnis einzigartig gemacht. Sie ging intensiv auf unsere Wüsche im Hotel ein und hat und alle Wünsche erfüllt. Toll!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmer Ort für einen schönen Urlaub
Gutes Hotel in der zweiten Reihe, aber erstklassigem Service. In jeder Jahreszeit eine gute Wahl. Angenehme Größe, besonders kinderfreundlich.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alles Super, bis auf wenige Minuspunkte.
Service-Personal sehr hilfsbereit, zuverlässig, freundlich und professionell! Alles wird ständig geputzt und gepflegt! 👍🏻👍🏻👍🏻
Thomas D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gern ins Aska Lara
Schönes und gepflegtes Hotel mit einer guten Lage zum Strand und ist für meinen Urlaub bestens geeignet. Pool oder Strand für gute Erholung.
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bester Service der letzten Jahre in Antalya
Der Service und die Qualität des Hotels, ist einfach beeindruckend. Wir werden Stammgäste sein !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Toller Urlaub
Alles war super frau bellici b. war sehr nett und hat sich um uns sehr gekümmert . Ich hoffe wir werden uns wider sehen . Danke Beri
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Just holiday
Sehr internationales Publikum Erstklassiger Friseur Mur das Personal vom Spa war etwas nervend gehört aber nicht zum Hotel. Der Urlaub war 5 *****
SerkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden dieses auch weiterhin besuchen. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kindern. Hotelpersonal allgemein ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Herr Ziya.