Ich würde wieder hinfahren,uns hat es gut gefallen
Sehr schönes Hotel, sauber und lecker Essen.
Der Strand war auch gut ,kleine Kieselsteine mit Sand , schnell abfallend.
Der Aqua Park für Kinder Ideal.
Einfach tolles Hotel in sehr guter Lage. Mit einem sehr guten Ambiente in dem sehr viel geboten wird!
Kulinarisch ein meisterstückt, hier noch einen dank an die Küche, es hat an nichts gefehlt 😍 .Sehr gutes Personal. Insbesondere Frau Cansu sie hat unser Urlaubserlebnis zu einem Traum gemacht. Sie ging intensiv auf unsere Wüsche im Hotel ein und hat und alle Wünsche erfüllt. Danke dafür!
Erholung, Spaß und Sonne findet man definitiv hier!!!❤️
Wir werden wieder kommen !
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und werden es auch weiterhin besuchen. Es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits, besonders erwähnenswert ist Ziya.
Ausserdem der Chefkoch, welcher das tollste Buffet zaubert. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und lässt keinesfalls Langeweile aufkommen. Sowohl die Spiele am Pool als auch die Abendshows sind immer wieder ein Hit.
Hotel definitiv empfehlenswert, Anlage, Zimmer, Essen und das Personal einfach toll.
Cansu von Guest Service und Mina von der Rezeption waren immer für uns da, haben uns bei allem geholfen, egal um was es ging. Das ganze Personal ist hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden mit allem, waren schon das zweite Mal dort.
Sehr sauber und freundliches personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Der spa Bereich war sehr schön. Es war auch viele Sprachen vorhanden das keine Sprachprobleme vorhanden sind.
Immer wieder Aska. Spaß Unterhaltung Erholung und ganz nette Menschen.
Bin bestimmt bald wieder dort.
Das war meine zweite Reise nach Aska.
Besonderer Dank an: Sedat, Nebahat, Beria, Valeri, Can, Alican, Melihund Melisa.
Macht weiter so
Vielseitiges Animationsteam und freundliches Personal.
Die Anlage ist an sich sehr gut hat sehr viele Möglichkeiten. Der Standort könnte etwas zentraler sein, aber man kommt auch mit dem Bus einfach nach Antalya.
Animation Team war sehr freundlich vor allem Gül sie ist jeden Morgen auf uns zugekommen und hat uns unterhalten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel. Klasse Erholung wird viel geboten, es gibt sogar einen Starbucks im Hotel. Personal ist sehr freundlich. Großes Lob geht an Hamza, an Gül, an Mesut und an Ibrahim. Auch Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich. Super Urlaub gehabt.