Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Aytekin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner kurz Urlaub
Die Unterkunft war für ein kurz Urlaub sehr gut. Ich fand zu Wenig Möglichkeiten um Getränke zu trinken. Ansonsten war es Ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Familienanlage mit Unterhaltung, Zimmer waren gut.
Anlage ist super, essen war ok. Jeden Tag gab es Animationen, für Kinder perfekt, wie im Paradies ansonsten allem im allem war das Hotel gut
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung sehr sehr gut
Essen war sehr gut. Und die Mitarbeiter sehr freundlich. War das 2. Mal dort und würde wieder gehen. Vergleich zu anderen Hotel s vor Ort, ist es preislich auch günstiger trotz gleiche Leistung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Familienhotel, in das jeder beruhigt eintreten kann
Alles war sehr schön, sauber und lecker, die Mitarbeiter waren freundlich und nett.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub, freundlich und kompetent,l
Ist zwar etwas älter, aber ständig am modernisieren, damit es auf dem neuesten Stand bleibt. Das Personal und die Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Yusuf
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Katastrophe
Wir haben direkt nach der 1 Nacht das Hotel gewechselt. An dieser Stelle ein Dankeschön an den Ansprechpartner vor Ort von Vtours, dass ein Wechsel so schnell und problemlos möglich war. Wäre ein Wechsel nicht möglich, wären wir wahrscheinlich sogar früher abgereist. Wir haben All Inklusive gebucht, aber konnte dort nichts essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub mit tollem Service und herzlichem Personal
das Team der Gästebetreuung war zu jeder Zeit ansprechbar und hat vieles möglich gemacht
Ino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der service ist hier das große Problem!
Wir werden dieses Hotel aufgrund seines schlechten Service nie wieder buchen und aufgrund dessen nicht weiterempfehlen. Es bietet eine gute Unterhaltung, mit gutem Essen, aber wenn der Service nicht gegeben ist - ist alles andere auch nichts! verbesserungswürdig - extrem!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen auf jeden fall zuruck fur das 7 mal
Das pool drinnen war kalt. Nach zweimal das problem angegeben zu haben war es better
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Alles chic
Gerne immer wieder Aska bin bereits das dritte Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Besonderer Dank an: Sedat, Nebahat, Beria, Valeri, Can, Alican, Melih und Melis Macht weiter so