Der erste Eindruck war sehr imposant und elegant, in der Lobby life Klaviermusik, sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, wurden da es Abend war gleich zum Büffet geleitet tolle Auswahl und sehr lecker, dort konnten wir auf der Terrasse am Wasser sitzen und konnten uns nach dem Flug sofort entspannen . Dann wurden wir in das Annex Gebäude gefahren was übrigens 3 Min. zu Fuß über eine Hotelbrücke zu erreichen ist.Es war von Anfang bis Ende sehr schön. Auch der Hotel Wasserpark super, Gastro sehr gut. Liegen genügend überall in jedem Bereich.
TV deutsche Kanäle, Matratzen gut alles sehr sauber, schön eingerichtet, Blumenschmuck, Annex angenehm da man so 3Min Fußweg die laue Sommerluft im April zb nach dem Essen genießen kann.
Essen, Büffet ein Traum sehr schön angerichtet vielseitig und abwechslungsreich. Atmosphäre , wir fanden es schön auf Terrasse zu Speisen.
Personal 1a!!
Lage gut vom Hotel Tui Transfer hin 35Min,zurück 1Std.
Für jeden etwas ob alt oder jung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | KK |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Aska Lara Resort & SPA entschieden und uns Ihre ausführliche Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir, als Team, arbeiten in unserem Hotel sehr sorgfältig, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen und glücklichen Urlaub zu bescheren, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität unserer Dienstleistungen im Hotel einzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com