Kathrin (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • StrandDer Service und das Angebot im Hotel war super. Di

Gut

Der Service und das Angebot im Hotel war super. Die Mahlzeiten waren sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas hellhörig. Es gibt ein eigenes Bistro, 4 Restaurants a la carte gegen eine Gebühr von 25€/ Person. Massagen gibt es für 15€ im Hotel und am Stand. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Kinder können dort betreut werden.

• Die Zimmer im Nebengebäude waren etwas hellhörig. Manche Gäste haben das leider nicht berücksichtigt und waren etwas laut.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es 15-20 Minuten. Ein paar Geschäfte sind direkt gegenüber vom Hotel. Weitere nach 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Es fährt aber auch alle 10 Minuten ein kostenloser shuttle Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Aska Lara Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen und positiven Eindrücke von Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub, dem Service und dem Essen in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre wertvollen Kommentare werden von uns sehr geschätzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch viele weitere angenehme Urlaubserlebnisse zu bieten. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com