Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Oezkan(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub im Hotel Aska
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Aska in Lara. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, was sofort für Wohlfühlatmosphäre gesorgt hat. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, stets hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns die fantastische Dessertauswahl, die sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight war. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel zum Jahreswechsel mit toller Party
Sehr schönes Hotel, sehr viele Engländer! Eine tolle Essensauswahl, dort findet jeder etwas. Das Spar ist gut, nette Mitarbeiterinen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es für einen schönen Urlaub mit Kindern.
Es ist immer alles tip top! Die Mitarbeiter, das Personal, Animation..einfach klasse. Man braucht nicht mehr für einen wunderschönen Urlaub
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Getränken und Essen fanden wir sehr gut. Das Animationsprogramm haben wir kaum genutzt. Den Spa Bereich fanden wir toll, allerdings haben sich die Gäste kaum an die 'üblichen' Regeln gehalten, weshalb ein Saunagang oft mit Lärm und Unruhe verbunden war. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer war super, allerdings hat uns ein Balkon gefehlt. Im gesamten sind wir zufrieden…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, bin bald wieder im aska Lara
Bin schon oft dort gewesen und immer vollstens zufrieden. Die Aktualisierung der Speiseräume ist sehr gelungen, was man verbessern könnte, wäre Filzunterleger für die Stühle.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal
Service und Essen top. Großen Dank an Cansu Hanim und Kurtar Bey. Es wurden fast alle Wünsche erfüllt. Wir hatten viel Spaß bei der Silvestergala. Highlight Starbucks im AI enthalten
Marco(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Was ich dazu sagen kann ist schon wieder gebucht
Wie immer sehr angenehmer Empfang und alles voll zu meiner Zufriedenheit, Positiv alles, Negativ gab es nichts. Haber schon wieder für Ende März gebucht.
Sandy(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Aufenthalt im Nebengebäude war enttäuschend für uns
Vielleicht ist das Hotel in Ordnung, wenn man im Hauptgebäude wohnt, aber im Nebengebäude ist es enttäuschend.
Mekan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden :)
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine Riesen Essensauswahl, immer sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter u. A. Seyed Hesam, der uns bei der Geburtstagsüberraschung unterstützt hat. Ein kleines Kino vorhanden, Sauna, Fitness, viele. Restaurants, leckere Gözleme und Kumpir, Kinderspielbereich und vieles mehr. Manchmal zu voll beim Essen, aber überlebbar. Klare Empfehlung von uns.
Iris und Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Wohlfühlhotel seit Jahren
Dieses Hotel bietet alles für den luxuriösen Urlaub! Wir werden immer wieder positiv überrascht, dieses Mal mit einem neuen Bereich für a la carte Frühstück der Hammer!!!