Top Lage und hervorragendes Essen für einen erholsamen Aufenthalt - Starbucks ist inklusive!
Meine Tochter hat in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht. Sie ist absolut zufrieden geblieben. Die Lage ist super, nur etwa 30 min. vom Flughafen entfernt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zufrieden mit unserem Aufenthalt im sauberen Aska Lara Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Aska Lara Hotel sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich. Insgesamt ein gelungener Urlaub, wir würden wiederkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel ist zu empfehlen, weil alles stimmt
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super. Essen ist Mega lecker. Auch im Winter gibt es viel zu bieten. Der Silvester Abend war gut.
Seyad von der Gästebetreuung war super nett und hat einem immer weiter geholfen, wenn man Fragen hatte.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Komfortabler Urlaub mit der Familie im Aska Hotel
Wie immer war der Aufenthalt im Aska wieder angenehm , komfortabel und lecker. Ein super Service, reichhaltiges und hochwertiges Buffett soiw eine gelungene Sylverstergala.
Toller Strand und gutes Animationsprogramm für alle Altersgruppen
Das Hotel war sehr sauber, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenso sehr köstlich. Das Animationsteam war super und ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Herzliches Personal und gute Betreuung für Familien im ASKA Lara Resort
Sehr freundliche Willkommenskultur: Der Empfang, die Rezeption, und das Personal im Restaurant sind sehr freundlich, hilfsbereit, offen, sympathisch und kinderlieb!!! Wir sind begeistert von den Angeboten: Ein beheiztes Hallenbad für die Kleinen, kleinsten und Großen Kinder ;-). Der Miniclub ist toll: Es werden schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten Angeboten: Basteln & Malen z.B mit Moosgummi und Pfeifenputzern, Gemeinschaftsspiele spielen sowie besondere Backaktionen wie z. B. Pizza oder Kekse backen. Die…