Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Ele(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel für jeden was dabei Vielfalt an Essen und Geschäfte Wellness schöne Zimmer und alles top sauber empfehlenswert
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel ,jederzeit wieder
Schönes familiäres Hotel.Große Auswahl an Essen und Getränken.Jeden Abend Animation mit tollen Shows.Kinderfreundlich und Service Top
Santana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Empfehlungswert aber nur Das Main!
Bucht niemals die Appex Zimmer, diese Zimmer sind ganz furchtbar abgewohnt unbequem laut.
Natalia (31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel und super Service
Wir haben eine Woche in diesem Hotel in der Türkei verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt alle wichtigen Kriterien: Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und die Atmosphäre sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir Seyed Hesam von Guest Relations, der außerordentlich freundlich und hilfsbereit war. Er hat uns geduldig alle Fragen beantwortet und unsere Zweifel ausgeräumt. Dank seiner Unterstützung fühlten wir uns bestens betreut. Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super !
Das Hotel hält, was es verspricht, und lässt kaum Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Ferischta (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes und cooles Hotel ! Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen hat sehr gut geschmeckt. 9/10
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Alles super. Ich würde diese Hotel wieder besuchen. Jeden Tag super Essen, viel Auswahl. Sehr nettes Personal.
Boo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Anlage mit tollem Essen
Wir waren im Aska Lara Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist gepflegt, modern und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Vor allem das morgendliche Yoga hat immer sehr viel Spaß gemacht und abends gibt es auch immer volles Programm. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut – ich war schon in mehreren Hotels und das war die beste Küche. Auch die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gepflegt. Ein Hotel, das…
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich
Wir waren als Familie im Hotel. Unsere 2 jährige Tochter war sehr glücklich. Die kinderanimation war fantastisch. Kümmern sich sehr um die kinder. Vorallem die Mädels aynaz ceren Cemile buket nastiya Das hotel ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir können das hotel auf jeden Fall empfehlen.
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, aber mit einigen Schwächen
Die Anlage des Aşka Lara Hotels hat uns insgesamt gut gefallen – besonders, dass Aqua Park und Strand nah beieinander liegen, war für uns als Familie sehr praktisch. Der Mini-Club war ein echtes Highlight für die Kinder – super organisiert und liebevoll betreut. Was uns weniger gefallen hat: Das Essen war leider sehr eintönig, es gab kaum Abwechslung, und mittags fehlten typische Extras wie Waffeln oder Churros, die man in vergleichbaren Hotels kennt. Auch die Getränke wurden in den Restaurants oft nur sehr spät…