Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum ein tolles Hotel
Top Qualität, toller Service und ein schönes Familienhotel mit einem tollen Ambiente, Spaß für Kinder vorprogrammiert
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Der Pool, Rutschen und die Nähe zum Meer sind super.Hotelshattle ist super organisiert und immer freundliche Fahrer.Die Abendshows sind einfach fantastisch.Für jeden etwas dabei.Das Essen ist sehr reichlich und überall vorhanden und von bester Qualität.Super wäre es, wenn das Personal etwas deutsch könnte...Aber man kann sich ja mit Händen und Füssen verstaendigen.Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es auch wieder buchen..
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Ein sehr komfortables, sauberes, kinderfreundliches und schönes Familienhotel.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel jederzeit wieder
Über Weihnachten haben wir uns im Aska Lara Hotel aufgehalten. Durch den beheizten Außenpool sowie das großzügige Hallenbad und dem Spa Bereich konnte man trotz der Saison viel Spaß haben. Am meisten überzeugt hat das geschmackvolle Essen sowie der 24h Service in den Snack Bars. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden sehr gerne auch im Sommer kommen, um den großzügigen Aquapark zu nutzen der toll gerichtet ist. Trotz des Wetters konnten wir auch noch ins Meer was wirklich schön war.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aska! Gerne wieder
Wir kommen wieder. Das Konzept des Hotels sowie die Qualität des Hauses sind hervorragend und weiterzuempfehlen, ob Zimmer oder Speisen etc.! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Familienhotel!
Super Anlage für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Großzügige Zimmer! Saubere Anlage!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Erholsamer Urlaub
Es war eine sehr erholsame Woche im Aska Lara! Mit viel Sonnenschein,gutem Essen und einem wunderbarem Zimmer. Die Hotelanlage ist super sauber und der Umgang mit dem Personal im ganzem Hotel war einwandfrei. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst. Jederzeit wieder
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Enttäuscht
Im Winter verreist- enttäuscht! Im Sommer ist das Hotel bestimmt toll, da es viele Moeglichkeiten bieten soll. Im Winter hatte man nicht viele Moeglichkeiten. Obwohl All Inclusive Ultra hatte man nicht viel Auswahl an Getraenken. Auch die Massage ab 60 Euro empfinde ich als zu teuer, zumal es ein Spa Hotel sein soll. Schade..
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Alles war super das hotelpersonal sehr freundlich und kinderlieb! Zimmer waren sauber und die lage des hotels ist perfekt um auch mal eine shoping tour zu machen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundlicher Service, Lage nicht optimal
Das Hotel an sich kann ich aufgrund der Ausstattung und des freundlichen Services weiterempfehlen. Vor dem Haus befndet sich eine Großbaustelle und der Lärm beeinträchtig den Aufenthalt. Auch die Lage ist nicht ideal, denn das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandlage. Ob ich also das Hotel für einen Urlaub auswählen würde ist zweifelhaft, denn da gibt es doch bessere Alternativen. Allerdings muss man positiv erwähnen, dass auch die angebotenen Leistungen wie Spa oder Restaurationen sehr gut sind. Und das…