Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder top! Besonders die "Betten" am Steg sind einfach spitze! Da sehr viele Familien in dem Hotel logieren, ist es beim Essen im Buffetrestaurant immer sehr laut.
Croatia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man langweilt sich hier zu Tode !
Der Frisör im Hotel ist die reinste Abzocke, 20 € für einen Herren Kurzhaarschnitt mit der Maschine von 7mm auf 5mm!!! Für eine Rasur wollte er 10 € ! Einfach lächerlich, zudem quatscht er jeden Gast im Flur an damit er bei ihm die Haare schneiden lassen soll. Nun zur eigentlichen Bewertung, dem Hotel: Hotel ansich ist sehr schön, groß, modern, sauber und total langweilig. Zimmer sind rießen groß mit allem was dazu gehört. Sogar eine Waage und einen Fön gibt es im Bad, kein gewöhnlicher der einfach an der Wand…
KARL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im November
Sehr schoener Urlaub , wir kommen gerne wieder, Guter Service auch am Strand . Wir lieben das Meer um Lara.
Heike & Friedel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grandioses Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Aska Lara Resort und haben im Mai dort unsere Flitterwochen verbracht. Es war wie die letzten beiden Male ein toller Urlaub. Ob es die Freundlichkeit des Personals, das geschmackvolle Essen oder die Aussatttung und Sauberkeit des Hotels ist, es stimmt einfach alles. Alleine die Poolanlage am Strand begeistert uns immer wieder. Fur Kinder ideal, es ist sogar ein tolles Kinderdorf am Strand aufgebaut. Empfehlenswert sind auch die A La Carte Restaurants, die einer deutchen Sternekuche…
Giuseppina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Es war alles super toll, super Service, super nette Leute, sehr sauberes Hotel und Anlage. Sehr Hilfsbereites und Entgegenkommendes Personal. Ich werde nächstes Jahr nochm als hingehen. Ist auch super toll für Kinder. Das Hotel ist nichts für diejenigen die Kinder nicht so mögen.
Cevdet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel in Antalya, Lara
Erholsamer Urlaub bei Aska Lara Resort & Spa. Habe 14 Nachte gebucht, vom ersten bis zum letzten Tag waren meine Tage hier ausgezeichnet. Der Service im Hotel ist mit vollem tempo, da ich nichts zu bemangeln kann. Reszeption: in allen Sprachen und volle Freundlichkeit Restaurant: viel auswahl, lecker lecker!!!! Service im Restaurant vom Kellnern, uns hat der Mustafa und Sellhattin im aussenbereich bei dem Grill bedient. Ich bedanke mich sehr Herzlich von den beiden, da kann man nichts bemangeln. Mustafa/ ist…
ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Askalara und wurden nicht enttauscht, im Gegenteil, der service war noch besser wie bei den anderen Aufenthalten. Zimmerreinigung, Restaurants, Bars, Guest Services und Rezeption haben sich dort alle nicht unterschieden bzw. kann man dort keinen hervorheben
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Turkey Urlaub
Sehr nah zum flughafen. (Ca 20 min. Mit bus) Sehr schone Poollandschaft. (Fur Kinder und Erwachsene optimal!) Meer ist wie eine Badewanne. Toller Steg mit tollen Liegen. Essen war sehr lecker und auch die alla Card Restaurants sind auch zu empfehlen. Jeder Zeit wieder!!!
WALDEMAR(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholungsurlaub!
Das hotel ist super! Fur Familien bestens geeignet, da hier viel Programm fur Kids geboten wird. Der service ist Super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ein pavillion genommen und der service von Mehmet war einfach Klasse, er ist super nett und versucht jeden Wunsch zuerfullen. das hotel ist zwar bisschen weit vom strand entfernt, jedoch gibts hier ein super schnellen Shuttelservice. wir konnen das Hotel und die pavillions nur empfehlen ! War einfach ein super URLAUB!
HILDEGARD(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Aska Lara Resort war super
Der Service war super,Zimmer toll,wir bekamen sogar auf Wunsch ein Zimmer zur gewuenschten Hotelseite,,wir hatten vergessen bei der Buchung das zu sagen.Auch der Guest Service hat uns bei Fragen sehr gut weitergeholfen.Wir sind rundum zufrieden.