Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Pamela marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer sind sauber und geräumig! Der Poolbereich direkt beim Hotel ist auch sehr schön! Der Aquapark ist toll mit allem was das Herz begehrt! Schöner Strand! Aquapark und Strand sind in 5 Gehminuten zu erreichen oder mit dem Shuttle! Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Das Personal ist sehr nett!
MISEL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel und Personalbewertung
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels ist Beispielhaft. Das Animation Team ist Hervorragend gewesen. Vielen Dank fur das Tolle Aufenthalt in ihrem Hotel und Liebe Gruße an das Hotel Personal. Mit freundlichen Grußen Misel U. und Familie
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Mai nicht für Paare ohne Kinder geeignet
Hotel im 2. Jahr wie erwartet noch gut in Schuss, Personal sehr bemüht, aber bekanntlich, "Mühe allein genügt nicht". Im Mai sind viele unterschiedlich Nationalitäten mit kleinen und kleinsten Kindern unterwegs, irgendeines plärrt immer rum und die jungen Eltern sind oft überfordert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel - nicht aber in dieser Jahreszeit
Sehr schönes neues Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war mithin das Beste am Hotel. Sehr schmackhaft und appetitlich dargeboten wie im Video auch zu sehen ist. Ein besonderes Lob geht an die Getränke. Rotwein, Weisswein und den Rose. Ein Wein mit wenig Säure den ich von der Türkei so noch nicht kennengelernt habe. Spezialitätenrestaurant La Perla sehr zu Empfehlen. Der so hoch angepriesene Wet u. Wild Park war entgegen der Werbung noch geschlossen, somit war nur die vorm Hotel…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr geraumig und sauber. Klasse saubere Poolanlage und toller Strand. Wie immer sind hier alle sehr gastfreundlich und kinderlieb. Besonders toll finden wir, dass gerade die Sicherheit der Kinder vorrangig ist. Wir kommen gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bisher bestes Hotel
Wir haben unseren bisher besten Urlaub verbracht. Dieses Hotel hat wirklich den Namen Luxus verdient. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Personal war freundlich und konnte zum Teil auch recht gut deutsch. Die Poolanlage war sauber und es roch nicht nach Chlor. Das Essen war vielfältig und auch gut im Geschmack. Jederzeit wieder!
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub Juni 2015
Waren zum 2ten mal in diesem Hotel.Konnen es nur weiter empfehlen.Personal immer freundlich und hilfbereit.Vom Gefuhl noch etwas besser als letztes mal. Besonders der Badesteg am Strand ist sehr angenehm.Leider trubt der steile Einstieg ins Wasser.(Fur altere sehr unangenehm) Das ist verbesserungswurdig.Sonst top
Savran(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter
Die mitarbeiter in Bar wahren sehr Freundlich in Central Bar die mitarbeiterin Hasibe ist gold wert und sehr freundlich Zamir etc. Pizza Chef Mehmet war der beste pizzabäcker. ich muss ehrlich zu geben habe ich, auf grund der guten sehr grossen portionen etwas an gewicht zu gelegt sage schreibe?? Kg ?
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Alternative zu den anderen Hotels in Lara?
Vorab: Wir waren 4 x im Royal Wings, in den drei Delphin Hotels, im Miracle, im Baia Lara und im Royal Holiday Palace. Im Vergleich zu diesen Hotels steht das ASKA LARA sicherlich auf dem kleinsten Grundstück und auf der "falschen" Straßenseite. Aber das Hotel punktet mit anderen Details. Es hat nach meiner Überzeugung die modernste Zimmerausstattung, den schönsten Wasser- und Freizeitpark, Türen und Fenster sind dicht, so dass man trotz der Nähe zur Straße nachts absolute Ruhe hat. Der Blick auf den Pollbereich…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Aska Lara - perfakt!
Gute Kinderanimation, Miniklub mit alle Sprachen , große Strandnlage, perfekte busverbindung zum Strand( Schatl ) In Kinderclub jeden Tag verschiedene Programme, ganz freundliche Personal im Hotel umd in Animation