Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Zaneta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Super Familien Hotel fur kinder und erwachsene einfach klasse. Super abend programm viel unterhaltung. Im ganzen der beste urlaub. Preis leistungsverhaltnis super.
Sabrina & Pascfal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Nach dem wir einige Bewertungen gelesen hatten, hatten wir fast etwas Angst, was uns bei diesem Hotel wirklich erwartet.... aber wir waren durchaus positiv überrascht. Es ist ein Hotel bei welchem das Preis- und Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Alles neu und sehr sauber. WIFI inklusive überall, All inclusiv (inkl. Minibar). Gästestruktur von überall, bei uns hautpsächlich Holländer, Belgier und Türken. Wenig Schweizer. Es hatte sehr viele einheimische Gäste. Wir haben jedoch nicht das Gefühl gehabt, dass…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Es hätte ein sehr schöner Urlaub sein können, leider bekamen meine Tochter und ich am 3. Tag einen sehr heftigen Magen-Darm-Virus und ich musste sogar im Krankenhaus behandelt werden. Das Personal war jedoch sehr bemüht um uns.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich komme gerne wieder!
Auch zum zweiten Mal haben wir uns wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, die Auswahl der Speisen und Getränke lassen wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben sind die schön eingerichteten Zimmer. Zimmerservice und Sauberkeit im ganzen Hotel super. Wieder ein schöner Urlaub im Aska, vielen Dank!
Sigrid Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlungsreiches Hotel
Sehr schönes neuerbautes Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefuhlt. Die Trennung Pool/Strand macht sicherlich sinn. Am Hotelpool war es angenehm ruhig. Die Freizeitanlage incl. Pool am Strand war belebter. Auch den weg zum strand kann man ohne Probleme zu Fuß zurucklegen. Aber auch alle paar Minuten kam der Strandbus.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr Tiefen als Höhen
Hotel mit 585 Zimmer Die Entfernung zum Airport Antalya war ca 20 Minuten Fahrzeit Die Sauberkeit im Hotel und der Gartenanlage lässt sehr zu Wünschen übrig WIFI ist im Ganze Hotel Inklusive in manchen Zimmern funktioniert es nicht Es gibt Runt um die Uhr etwas zu essen und zu Trinken Gästestruktur war zu unserer Zeit überwiegend holländer da in Holland Ferien waren Vom Alter her war alles dabei Preis Leistungsverhältnis im Hotel ist Unterschiedlich 5 Euro für a la Cart Resturant ist okay 10 Euro am…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat ein super Preis- Leistungsverhältnis. Der Wet n World Bereich ist sehr gut. Die Liegestühle stehen in angenehmen Abstand. Für Kinder ein Paradies. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und man kann entspannt drinnen und draußen sitzen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub in neu erbautem Hotel
Luxuriöses 5*- Hotel, das das Niveau der anderen Hotels in Lara deutlich übersteigen kann, wenn es komplett angelaufen ist. Natürlich hat das Hotel einige "Startproblemchen", die es aber durch seinen Service leicht ausgleichen kann. So sind ein kostenloser Safe, kostenlose Handtücher, 24h-Verpflegung, ein riesiger Wellnessbereich nur einige wenige Aspekte, die das Aska Lara glänzen lassen.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenhotel!!
Der achttaegige Aufenthalt ım Aska Lara Hotel ist für uns sehr, sehr schön gewesen. Hotel, Personal, Zimmer, Verpflegung, Sportanlagen sowıe Schwımmbaeder - eınfach top!!! Die Hotelanlage ıst empfehlenswert für Famılıen mit Kleınkındern, Jugendlıche und Erwachsene jeglıchen Alters.