Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Gabriele(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten wunderschöne Tage im Aska!!! Das Hotel ist schön und wem es dort nicht gefällt und nicht schmeckt ist selber schuld. Allerdings muss man sich im klaren sein,dass das Hotel ca. 5-8 Gehminuten von der großen Poolanlage inkl. Strand entfernt ist. Wer nicht gut zu Fuß ist kann das Bähnchen nehmen,das alle paar Minuten hin und her fährt. Das Personal beim Frühstück könnte seine Leistungen und Freundlichkeit noch steigern,ansonsten waren alle sehr bemüht und freundlich,ganz besonders Herr Ufuk von der…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel! Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub! Sehr zu Empfehlen sind die Pavillons am Strand - der Mehmet hat sich sehr gut um uns gekümmert :)
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein ganz tolles Hotel:-)
Tolles Hotel.. Wir haben eine Woche im aska lara verbracht. Für einen Badeurlaub wirklich empfehlenswert. Top modernes Hotel mit super schönen und großen poolbereich und tollem Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Immer ausreichend liegen vorhanden. Zimmer und auch das Bad haben eine gute Größe, werden täglich gründlich gereinigt und haben eine komfortable Ausstattung.. Das Essen ist sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Service im hauptrestaurant ließ leider öfter zu wünschen übrig( man bekam öfter…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen und der Service waren gut. Der Strand in Lara ist sehr sauber. Es gibt einen Shuttleservice vom Hotel zum Strand der von 8.00 bis 24.00 Uhr fährt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Atmosphäre, Essen, Service und Ausstattung sehr gut, war ein sehr erholsamer Urlaub!! Immer wieder gerne. Dankeschön!
Veronika(19-25)Deutschland
Tolles neues Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Super Zustand, WLAN war überall inklusive, Hotel war überall sauber, nichts zu meckern.
NAZMIYE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
tolles erholsames familienurlaub alles was das her
einer meiner schonsten urlaube mit meinem kindern.das war ein richtiges luxusurlaub der bezahlbar war.Der Herr an der Rezeption super kompetent.unser Zimmer immer sauber.Die Mädels im kinderclub waren sehr nett.Gozleme sehr zu empfehlen die schone Grusse an sie.
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen urlaub. Unsere anfaenglichen befuerchtungen,da es sich um eine Neueroeffnung handelte,wurden nicht bestaetigt. Wir koennen nur positives ueber dieses Hotel sagen.Herausragend war das Essen Hotelanlage und Strand liessen keine Wuensche offen. Besonders loben moechte ich unseren Kellner Orhan Kacaroglu und den Gaestebetreuer Ceyhum.
Hermann(56-60)Deutschland
Paradies für Kinder
Für Kinder ein Paradies. Das Haupt Restaurant ist sehr laut und eng. Es ist wie die Schlacht am Kalten Büfett. Das Essen schmeckt hier immer gleich. Kundenbetreuung sehr gut. Bars und Getränke auf hohem Niveau. Snackbar im Strandbereich sehr gut. SPA Bereich ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich. Neues Hotel das seinen Weg noch finden muss.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel das 100% weiter zu empfehlen ist passt !
Wir waren 10 Tage im Aska Lara Resort !!!Ein Top Hotel wie wir es lange nicht mehr vorgefunden haben. Neue Anlage,super Lage mit dem Busschuttle ein Erlebnis an den Strand zu kommen( somit für die Gäste kein Problem da es nicht am Strand liegt ).Essen top,reichhaltiges Buffet,Pollanlage auch mega gut.Für Kinder ein Paradies.Was da geboten wird ist schon kaum wiederzugeben,muss man selber erlebt haben.Alle zuvorkommend.H.Ceyhun Yilmaz ist für alle Gäste der perfekte Ansprechpartner.Er kümmert sich um alle Fragen…