Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Marek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Aska
Sehr schöne Urlaub im sehr schöne Hotel,sehr Familienfreundlich mit sehr viele möglichkeiten für Kinder und Erwachsene,Gastronomie sehr gute Küche,allgemein super Elegante Hotel für Familie.
Peter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aska Lara Resort & Spa
Lobby-Bar sehr freundlich und hilfsbereit! Bufferestaurang: Ser vielfälltig fur jeden geschmack etwas,super. Pool-Bar:mehr angaschiertes Personal und bessere Speisen auswahl.
Baran(26-30)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert
Haben uns sehr wohl gefühlt, waren schon in4 Hotels in lara aber bei aska lara war das essen am besten. Hatte nur das Gefühl das unser Zimmer nicht geputzt worden ist, das Bad hat so ausgesehen wie wir es verlassen haben. Sehr hilfsbereit und freundliches Personal, die Frau O. an der Poolbar (am Hotel Pool)hat sich am meisten bemüht und war die freundlichste Dame.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gepflegtes schönes Hotel mit einem schönen Garten
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das sauberkeit das zimmer sehr gut die mitarbeiter sind sehr aufmerksam das essen schmekt lecker und abwechelungsbereich. Ein dank auch an die Gaeste betreueng Herr I. und Frau B. ihr seit echt toll ihr habt eure mitarbeiter sehr gut geschult ein gans besonderen dank geht an ceyhun der immer an unsere seite stand und naturlich auch die gut aussehenden und kompententen 3 damen. Und ein lob geht auch an die reseption die dabei unterstutz hat mit ein neues zimmer…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Klassehotel zum guten Preis
Ein wunderschönes neues Hotel mit einer schönen Ausstattung, eine unvorstellbare Speiseauswahl und freundliches Personal ohne Hektik
Aysin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super, familienfreundliches Hotel
Super Hotel, wir werden nochmal kommen. Wir haben uns total wohl gefühlt, alle unseren Wünsche sind prompt erfüllt, nette Personal
Eray(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Alles war 1a
Neu erofnetes hotel aber alles von feinsten das personal sehr freundlich und bemuht das essen schmeckt lecker von der vielfalt her abwechlungreich hier verhungert keiner das strand ist sehr schon es gibt ein steg ein paradies fur kinder eine riesige aktivitaeten bereich. Ganz besonders her vor zu heben ist der Gaeste betreuer, ein mann fur alles.
Svetlana(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schones hotel gutes essen alles sehr sauber sehr nettes personal jeder ist sehr freundlich unsere urlaub lief reibungslos nichts zum beschwerden fur kinder ist ein ein paradies sehr viele aktivitaeten fur kinder naturlich auch fur erwachene die animation war gans ok konnte aber bischen mehr aktion drinne sein. Wir kommen devinitiv wieder.
Fehmi(36-40)Deutschland
Neues eröffnetes und modernes Hotel
Hotelanlage neu errichtet dementsprechend modern gestalltet. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Verbesserungswurdig sind das Bedien- und Reinigungspersonal. Es gibt große Unterschiede bei Befienpersonal, von sehr freundlich und zuvorkommend bis genervt, nicht gastfreundlich, nicht herzlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100 % zu empfehlen
Für Paare mit und ohne Kinder zu empfehlen. Auch für Paare mit Kleinkindern kein Problem. Personal steht bei allen Problemen zur Verfügung. Cocktailbar braucht mehr geschultes Personal. Grobsandiger Strand mit vielen Liegen. Großer Steg für ca 100 Personen. Pools am Hotel und am Strand gelandet. Riesige Badelandschaft für Kinder. All In zu empfehlen. Restaurants überall im Hotel und am Strand. SPA-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Fitness-Bereich noch ausbaufähig. Reicht aber für Normalsportler…