Fur mich war es mein erster Urlaub außerhalb des deutschsprachigen Raumes und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen ein besseres Deutsch als ihre Landsleute die mehrere Jahre hier leben!
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Unser Aufenthalt konnen wir als sehr schon und luxerios beschreiben. Die Zimmer sind sehr schon. Die Zimmerreinigung war nicht immer das beste. Doch nachdem wir dies gemeldet haben, hat sich dies verbessert. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Besonders mochten wir Ceyhun danken. Er ist immer bei Wunschen, Fragen, Anregungen etc. bei uns angegangen.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter und wir kommen wieder!!!
Die Miniclub-Mitarbeiter währen sehr lieb, freundlich, geduldig und professionell. Ich konnte meine Tochter mit Vertrauen ab geben. Wir waren sehr begeistert und sehr zufrieden von der Miniclub. Wir können es nur weiter empfehlen.
Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt erst seit 3 Wochen eröffnet war, fanden wir bereits ein sehr gut eingespieltes Team in allen Bereichen des Hotels vor.
Vom Team der Rezeption möchte wir Ibrahim, Özlem und Ufuk ganz besonders hervorheben.
Super schönes und sauberes Hotel!
Für die Kinder ein Paradies. Es gibt super leckeres essen, sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind immer Top gereinigt. Der service ist sehr freundlich und das Animationsteam, vor allem Erhan sorgen für viel Spaß. Nächstes Jahr wird es wieder dieses Hotel !!! 1 A
Sehr schöne Urlaub im sehr schöne Hotel,sehr Familienfreundlich mit sehr viele möglichkeiten für Kinder und Erwachsene,Gastronomie sehr gute Küche,allgemein super Elegante Hotel für Familie.
Lobby-Bar sehr freundlich und hilfsbereit!
Bufferestaurang: Ser vielfälltig fur jeden geschmack etwas,super.
Pool-Bar:mehr angaschiertes Personal und bessere Speisen auswahl.
Haben uns sehr wohl gefühlt, waren schon in4 Hotels in lara aber bei aska lara war das essen am besten. Hatte nur das Gefühl das unser Zimmer nicht geputzt worden ist, das Bad hat so ausgesehen wie wir es verlassen haben. Sehr hilfsbereit und freundliches Personal, die Frau O. an der Poolbar (am Hotel Pool)hat sich am meisten bemüht und war die freundlichste Dame.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das sauberkeit das zimmer sehr gut die mitarbeiter sind sehr aufmerksam das essen schmekt lecker und abwechelungsbereich. Ein dank auch an die Gaeste betreueng Herr I. und Frau B. ihr seit echt toll ihr habt eure mitarbeiter sehr gut geschult ein gans besonderen dank geht an ceyhun der immer an unsere seite stand und naturlich auch die gut aussehenden und kompententen 3 damen. Und ein lob geht auch an die reseption die dabei unterstutz hat mit ein neues zimmer…