Neu erofnetes hotel aber alles von feinsten das personal sehr freundlich und bemuht das essen schmeckt lecker von der vielfalt her abwechlungreich hier verhungert keiner das strand ist sehr schon es gibt ein steg ein paradies fur kinder eine riesige aktivitaeten bereich. Ganz besonders her vor zu heben ist der Gaeste betreuer, ein mann fur alles.
Ein sehr schones hotel gutes essen alles sehr sauber sehr nettes personal jeder ist sehr freundlich unsere urlaub lief reibungslos nichts zum beschwerden fur kinder ist ein ein paradies sehr viele aktivitaeten fur kinder naturlich auch fur erwachene die animation war gans ok konnte aber bischen mehr aktion drinne sein. Wir kommen devinitiv wieder.
Hotelanlage neu errichtet dementsprechend modern gestalltet. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Verbesserungswurdig sind das Bedien- und Reinigungspersonal. Es gibt große Unterschiede bei Befienpersonal, von sehr freundlich und zuvorkommend bis genervt, nicht gastfreundlich, nicht herzlich.
Für Paare mit und ohne Kinder zu empfehlen. Auch für Paare mit Kleinkindern kein Problem.
Personal steht bei allen Problemen zur Verfügung.
Cocktailbar braucht mehr geschultes Personal.
Grobsandiger Strand mit vielen Liegen. Großer Steg für ca 100 Personen.
Pools am Hotel und am Strand gelandet. Riesige Badelandschaft für Kinder.
All In zu empfehlen. Restaurants überall im Hotel und am Strand.
SPA-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Fitness-Bereich noch ausbaufähig.
Reicht aber für Normalsportler…
Wir sind angenehm uberracht zustand das hotel ist sehr gut. Das auswahl an essen ist riesig und schmeckt hervoragend. Das aqua park am strand ist genial fur familien mit Kindern die anlage ist riesig und bietet sehr viel abwechlung. Das personal sehr zuvorkommend und freundlich an den sprach kenntnissen ist aller dings noch zu arbeiten. Ein bensonderen dank geht an den gaestebetreuer Ceyhun, der zu jeder zeit jegliche schwierigkeiten die aufgetretten hat beseitigt hat. Vielen dank dafur...... Wir kommen wieder
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Unser Dank gilt an den Animationsteam, Sercan, Adem, Arda, Paulina, Lisa und Erhan. Essen war jeden Tag ein Gurmet. Für jeden was dabei gewesen. Bedienung Top, super Fremdsprachen Kenntnisse.
sehr luxuriöses Hotel.
ich wahr bei der Eröffnung da gewesen und wahr Seher schön .
essen mäßig erste klasse sehr viele aus wall,
Strand war noch im bau Seher Große Anlage mehr alternative für Kinder
bin im Mai wieder da diesmal werde ich den Strand auch genießen
Ich kann überhaupt nicht verstehen und finde es fast schon gemein, dass manche Gäste eine so schlechte Bewertung für dieses Hotel abgegeben haben. Das Hotel Aska Lara ist wunderschön, sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! :) :)
Sehr großes und schickes Hotel!
Ideal für Paare und Familie mit vielem Unterhaltungsprogramm für jung und alt!
Essen und Service perfekt!
Vor allem das Personal kümmert sich persönlich um Sie.