Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Alles in einem und gemäß Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Leider war das Hotel überfüllt, sodass Pandemiebedingte Maßnahmen beim Shuttlebus-Fahrt zur Hauptanlage und zurück, in keinster Weise eingehalten wurde, obwohl ich auf diesen Umstand noch am 2.ten Tag unseres Urlaubes unmissverständlich hingewiesen habe. Wir haben 10 Tage dort verbracht.
Neirika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Hotel, kann ich sehr weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Das Essen was immer sehr lecker. Der Service war auch sehr gut alle Kellner waren freundlich.
amar(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Super Anlage, sehr freundliches Personal. Animationsteam ist sehr cool drauf und Herr Taktak kümmert sich um alle Sorgen von den Urlaubern. Nur Meerblickzimmer hat mir gefehlt. Dafür bezahlt und normale Zimmer bekommen.
Anna Danuta(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder. Vor allem der nette Herr Taktak hat immer Spaß verbreitet :-) Wir sind bald wieder im Aska zu Besuch . Wir freuen uns drauf . Auch die Menschen die in der Gäste Betreuung arbeiten, waren sehr sehr freundlich. Vielen lieben Dank
Burak(26-30)Deutschland
Aska lara ile ask
Das hotel ist sehr angenehm. Die mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfreich, besonders die animation sind sehr abenteuerlich. Man kann alles mit der animation unternehmen es macht sehr spaß. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Ich würde es Den Familien mit kindern sehr empfehlen.
Bülent(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt 👌🏿
Einfach super 👍🏿 Animation sind super und sie integrieren dich mega großes Lob geht an Gül, Tunc und Soner 👍🏿👌🏿 Und an einige aus dem Bar Personal 😅
Dilek(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wiede
Ein wunderbarer Platz am Strand. Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Für Erwachsene – Sehr saubere Zimmer und nettes Pflegekräfte. Super Service im Restaurant und in der gesamten Anlage besonderer Dank an Soner! Leckeres und abwechslungsreiches essen am Buffet und am Pool vielen Dank an! Tolles Barbereich und Fitnessstudio. Einfach ankommen und entspannen, Energie auftanken. Komme auf jeden Fall wieder und lasse mich hier verwöhnen von den Leckereien und dem tollen Service. Genießen in gemütlicher Atmosphäre…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
{Hayat }
Geh und leb dein leben 🌸🌸🌸 Taner Bey Beste Mitarbeiter am rezeption 😅😅😅 Allgemein das Hotel kann mann nicht beschreiben mann muss es erleben.
Butch (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich sag nur für jedermann
Ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern jedoch auch für Pärchen optimal geeignet . Hotel Personal sehr zuvorkommend , kostenloses Upgrade erhalten ohne das wir was gesagt haben . Besseres Zimmer hätten wir uns nicht vorstellen können. Tägliche Reinigung der Zimmer und alles was man sich wünscht war im Zimmer vorhanden vom Bademantel bis hin zur Waage . Egal ob man seinen Koffer wiegt oder die angegessen Urlaubskilos ;-) Die Gänge und die Aufzüge immer sauber . Reichlich Aufzüge vorhanden das sich keine…
Gökhan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Pfingsturlaub mit Familie
Erholung, Spaß und viel Genuß. Ein nettes Personal (um hier 2 Personen als Beispiel hervorzuheben:Hüsnü Bey, Erdem Bey). A la carte restaurant am 05.06.2021 war wie in den letzten Jahren eine Weltklasse - - Essen und Personal