Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Sibel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles war Super!
Das Hotel an sich war sehr schön schade das das Gebäude nicht direkt am Strand an der Poolanlage ist ansonsten gibt es nix auszusetzen. Die Auswahl am essen war sehr vielseitig und auch wirklich mega lecker. Herr Erdem TakTak hat uns immer freundlich begrüßt und war sehr hilfsbereit.
Akkus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur zum empfehlen👍👍👍👍
Aska Lara kann ich nur empfehlen, wir waren zum ersten Mal dort, und wurden sehr freundlich behandelt. An der Rezeption wurden wir sehr höflich und freundlich aufgenommen. Bedanke mich bei allem vor allem beim Herrn Taner an der Rezeption. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel
Alles super. Für Kinder viel Abwechslung. Riesen große fläche und Auswahl. Essen war lecker. Kann ich weiterempfehlen. Überall Desinfektionsmittel und auch Masken zur Verfügung.
Çiğdem (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll!
Aska Lara kann ich nur empfehlen. Wir waren zum dritten Mal dort und werde jedesmal sehr freundlich behandelt. Vorallem die Kinder wurden von Miniclub liebevoll betreut. Danke an die liebe Gül 🌹. Immer wieder gerne.
Bajram (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erholsame Tage in der Türkei
Das Hotel liegt in einer optimalen Position und alles ist zu Fuß erreichbar. Es arbeitet kompetentes und freundliches Personal, sowohl auch beim Resort, die sich um alles kümmern wie entertainment usw. Das Essen ist hervorragend und auch viel zu Auswahl. Es befindet sich ein Center mit allen möglichen Läden, so wie eine Spa für eine Erholung.
Devran (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wow
Es war sehr schön wirklich die Animation war so nett vor allem Die Dame Gül hat geholfen wenn man fragen hatte sehr aufmerksam . Danke gül
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel Aska lara
Das Hotel ist super, sehr gutes Essen , sehr nettes Personal. Super Animation. Vor allem möchten ich mich bei Olcay bedanken. Sehr kinderlieb!
Sebnem (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Schönes modernes sauberes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal trug im ganzen Hotel Masken und es waren überall Spender mit Desinfektionsmittel. Wir danken den Team vor allem Ceren und Sedat des Kids Clubs dafür, das sie für eine tolle Zeit für unsere Kinder gesorgt haben und das wir dank ihnen unsere Urlaub glücklich verlassen konnten.
Puja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mai Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt, aber alles in allem hat es uns Spaß gemacht und wir empfehlen das Hotel vor allem für Familien mit Kindern
Familie Freytag(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub für die gesamte Familie
Wir waren im August 2021 mit der Familie dort Urlaub machen. Uns und unseren Kindern hat es wirklich sehr gefallen. Alles sauber und ordentlich. Das Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Besonderen Dank an Frau Nermin K. von der Gästebetreuung. Sie war immer für die Gäste da und hat geholfen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.