Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Liza(19-25)Deutschland
Super!
Ich werde wieder kommen! Es war ein unvergesslicher Aufenthalt! Mir hat absolut alles gefallen: Essen, Alkohol, Service, Schwimmbäder, Spas, Diskotheken. Die Animateure im Hotel arbeiten sehr gut. Abendshows sind sehr schön und spektakulär! Tagsüber gibt es viele Aktivitäten. Animator Julia ist die Beste! Sie hat sehr schön getanzt und mich immer aufgeheitert! Danke für diesen wunderschönen Urlaub!
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das erste Mal Aska Lara und einfach nur perfekt
Ich finde das Hotel ertsklassig, komfortable super das Personal perfeckt und sehr zuvorkommend. Der Service ist sehr gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel, für jeden geeignet:)
Das hotel lässt keine Wünsche offen. super Service, freundliche Mitarbeiter, helfen immer gerne und eine super Animation.
Seda(26-30)Deutschland
Ich empfehle es für Familie mit Kinder 😊
Außerordentlich gutes Service. Super Ambiente und abendliches Entertainment Programm. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Hier möchte ich speziell Tunç anmerken, der uns jederzeit behilflich war und uns stets sehr freundlich angesprochen hat. Anlage sowie das Essen waren ebenfalls in Ordnung. Ausserdem sehr zu empfehlen für Familien. Daher 10/10 Punkten.
Lev(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Urlaub 2021
Ich möchte vor allem melih, Ziya, Emre, soner und hülya Hamit für die schöne Zeit bedanken. Ich habe mich danke der genannten Personen sehr sehr wohl gefühlt. Freundlich kompetent sehr hilfsbereit.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das hotel ist ein luxus alles sauber hygenisch
Das Hotel ist super sehr geflägt und hygenisch. Es hat supper strand anlage mit Aquapark Restorants. Zimmer sind sehr sauber. Personalien sehr freundlich. Das Gäste apartment frau Nermin war sehr hilfreich und hat uns schlenn a la cart reservation gemacht. Ich würde das hotel weiter empfehlen
Metin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen 1a. Die Mitarbeiter und die Animateure sind sehr freundlich.
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach sehr gut
Das Hotel ist einfach sehr schön das Essen schmeckt extrem gut und für jeden was dabei, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, Spa Wellness von dem Massage sind wir begeistert würden jedem empfehlen von Frau nermin kutlucan macht ihren Job mit Leidenschaft
Lara(19-25)Deutschland
Top Unterhaltung, sehr leckeres Essen
Das Hotelzimmer und die Anlage waren sehr schön. Der Service im Restaurant war auch sehr lieb und zuvorkommend. Sehr aufmerksam!
Ali(19-25)Deutschland
Animation vergleichsweise top!
Ein schönes Hotel. Ich habe den Aufenthalt im Aska Lara Hotel sehr genossen. Sehr guter Service. Leckeres Essen. Das Animationsteam macht sehr viel Spaß. Jeden Tag gibt es Wettbewerbe, Aktivitäten, Spaß, Tänze. Die Animateurin Julia ist ein sehr nettes Mädchen und hat während des Aufenthalts für viel Vergnügen gesorgt.