Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolles Hotel!!
Wir waren mega zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super nett, besonders die Animateurgruppe von Ziya! Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist sehr sauber. Wir würden immer wieder gerne kommen.:-))
Huseyin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste in Lara Antalya
Wir hatten sehr gute Erfahrungen im Aska Lara Resort & Spa. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank an Chefkoch Herrn Kahraman, Herrn Taktak und an den Nachtmanager Herrn Bülent. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Samed(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Phänomenal für gross und klein
Perfektes Hotel für gross und klein Alles sauber und vor allem das Essen sehr lecker. Würde jederzeit wieder kommen. War schon das 2 mal 😅 ANIMATION TEAM : Einfach nur der Hammer, perfekte Unterhaltung, super freundlich, hilfsbereit und Unternehmens lustig. Eine glatte 10/10 ( Danke für den unvergesslichen Urlaub Zia )
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel!!
Mein Freund und ich haben ein Hotel gesucht. Eine Freundin hat mir das Hotel Aska Lara Resort empfohlen. Ich kann wirklich bestätigen, dass das Hotel Top ist. Alles war super die Atmosphäre, die Mitarbeiter, das Essen also wirklich alles. Ein ganz großes Lob geht an die Liebe Yuliya vom Animatoren Team. Sie hat und sehr unterhalten sei es Tanzen oder einfach nur reden. Wirklich sehr liebe Mitarbeiterin. Genauso geht ein an Lob an das ganze Aska Lara Team.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhaft
Super Hotel super Service. Sauberkeit ist das a und o außerdem sehr kinderfreundlich.Freue mich auf den nächsten Urlaub komme auf jedenfall wieder💖
Hsn Asl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel mit Kleinigkeiten die stören
An sich nicht schlecht, nur nicht direkt am Strand die Bus fahrt nervt, Aquapark am Strand Ist dafür ein Traum für Kinder
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr erholsame Aufenthalt
Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Man hat das Gefühl "Service steht an oberster Stelle. Viel Auswahl und Angebote.
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel - Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war super. Hatten sowas noch nie obwohl wir sehr viel reisen. Der Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Animation in dem Hotel war super. Dank den Animateuren Ramazan, Ziya, Soner, Olcay und Melih hatten wir sehr viel Spaß und einen unvergesslichen Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Einmal und gerne immer wieder
Wir wollten mit meiner Familie einfach mal entspannen und dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Weder waren die Gäste nervig noch waren die Animateure zu aufdringlich , sobald man bei einer Aktion nicht mitmachen wollte wurde man in Ruhe gelassen. Es gab einen Bus der fast jede Minute vorbeigekommen ist und mit dem man an das Meer fahren konnte , zu Fuß aber auch kein Problem denn man war sofort da. Das Essen war unfassbar lecker und für jedermann war was dabei .
Tülay(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Erholsamer Urlaub !
Ich kann das Hotel vom ganzen Herzen empfehlen<3 Vor allem für Familien mit Kinder es ist ein kleiner Kinderparadies :) Auch ganz wichtig es wird dafür gesorgt ,dass alle Corona Massnahmen sorgfältig durchgeführt werden somit kann man sorgenfrei den Urlaub genissen :))