Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel
Das Hotel ist sehr schön, mit einem guten Strand. Sehr sauber und komfortabel. Ganz herzlichen Dank an Herr Taktak und auch an Küchen Chef Herr Kahraman für Ihre Freundlichkeit und Hilfligkeit.
Nurgül Balıkay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Süper 🙌
Alles sehr Sauber und edel eingerichtet hotel hat eine gute Lage perfeckt wie man es sich vorstellen kann sehr gut für familie
Joy(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super All Inklusiv Hotel
Die Lage ist super und das Hotel ist sehr sauber. Die Auswahl an Essen ist auch gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Customer Service ist super. Es besteht die Möglichkeit den PCR Test direkt im Hotel zu machen. Auch die Krankenschwester ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Oxana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das Hotel ist gut, kann ich empfehlen.
Das Hotel entspricht das Kategorie der 5 Sterne. Das Personal ist freundlich, der Strand ist gut, die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker. Würde gerne noch mal dort Urlaub machen.
Enes(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Sehr gutes Entertainment-Team und ein schönes Entertainment Programm, auch das restliche Personal ist sehr nett und freundlich. Service ist top. Sehr saubere Zimmer. Lage und Umgebung ruhig. Guter Mix aus Erholung, Spaß und Entertainment. Sehr empfehlenswert. P.s.: Für Soner, Emrah und Ziya bey, die sich persönlich und immer mit einem Lächeln um uns gekümmert haben ein Extra Dankeschön.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel - 100% Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Das Hygienekonzept wurde eingehalten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten einen mega Service in dem Aska Hotel, ist nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Top Personal sei es an der Rezeption z.B Oguzhan, in den Restaurants z.B Erdem oder die Animatöre. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und zu 100% weiterempfehlen. Dank den Animatören Ziya, Olcay, Melih, Ramazan und Soner hatten wir jede Menge Spass und einen unvergesslichen Urlaub!! Vielen Dank dafür und bis…
Arslan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, gut um sein Urlaub zu genießen
Schönes Hotel, gut um sein Urlaub genießen zu können. Auf jeden Fall empfehlenswert um einen Urlaub am Strand zu machen. Sowohl für die Familie als auch für Freunde geeignet. Schöne Lage, nettes Personal und viele attraktive Möglichkeiten, sein Urlaub vielfältig zu gestalten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Seit 7 Jahren besuchen wir das Hotel und seitdem versuchen wir andere Hotels aber kein Hotel ist so gut wie dieses. Das essen, die Hygiene alles ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr familiär und immer hilfsbereit.
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Etwas ruhiger und sehr gut!
Sehr schönes Hotel, sehr gute Poollandschaft etwa 5min zu laufen oder man nimmt den Shuttle. Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren groß und sehr sauber.
Esra(31-35)Deutschland
Aska Lara - super!
Das Hotel ist eine großzügige Anlage. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich.