Wir waren mega zufrieden mit dem
Hotel. Das Personal ist super nett, besonders die Animateurgruppe von Ziya! Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist sehr sauber. Wir würden immer wieder gerne kommen.:-))
Wir hatten sehr gute Erfahrungen im Aska Lara Resort & Spa. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank an Chefkoch Herrn Kahraman, Herrn Taktak und an den Nachtmanager Herrn Bülent. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Perfektes Hotel für gross und klein
Alles sauber und vor allem das Essen sehr lecker. Würde jederzeit wieder kommen. War schon das 2 mal 😅 ANIMATION TEAM : Einfach nur der Hammer, perfekte Unterhaltung, super freundlich, hilfsbereit und Unternehmens lustig. Eine glatte 10/10 ( Danke für den unvergesslichen Urlaub Zia )
Mein Freund und ich haben ein Hotel gesucht. Eine Freundin hat mir das Hotel Aska Lara Resort empfohlen. Ich kann wirklich bestätigen, dass das Hotel Top ist. Alles war super die Atmosphäre, die Mitarbeiter, das Essen also wirklich alles. Ein ganz großes Lob geht an die Liebe Yuliya vom Animatoren Team. Sie hat und sehr unterhalten sei es Tanzen oder einfach nur reden. Wirklich sehr liebe Mitarbeiterin. Genauso geht ein an Lob an das ganze Aska Lara Team.