Bewertungen (7 516)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit Abzügen in der BNote
Gutes Hotel. Sauber, strandnah mit eigenem Strandabschnitt und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten. Abzüge in der B Note: Man bekommt bei der Anreise ein Hotelkonzept. Hierin ist beschrieben, dass man sich, den 4,5 Sternen entsprechend, beim Essen zu kleiden hat. Z Bsp. beim Abendessen keine Jogginghosen oä. Wenn aber die Mitarbeiter doch jeden in den Speisesaal lassen, der irgendwie irgendwas zum Abendessen trägt, komme ich als Gast, der ein bisschen gut gekleidet ist (wie ich es mir in einem solchen Haus eben…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5ter Urlaub hier und wir kommen gerne wieder !💚
Ein Ort zum Wohlfühlen.... da das Hotel nicht zu groß ist entsteht schnell eine familiäre Atmosphäre 💜 das wird durch das freundliche und immer gut gelaunte Personal noch verstärkt💚!
Ralf und Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Wir haben ein wunderschönen Urlaub verbracht und schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Es stimmte einfach alles in diesem Hotel und ein große Dankeschön geht an das ganze Personal.Wir freuen und schon auf nächstes Jahr alle wiederzusehen.Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient und das Essen mindestens 6 Sterne.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lecker,lecker,lecker - der Urlaub hat geschmeckt!
Kleine Anlage mit super Personal, wo ein schöner Urlaub garantiert ist. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wieder zurück. :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach alles perfekt!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, im Inneren ist es bisschen in die Jahre gekommen wie das Badezimmer und die Teppiche. Innen sowie außen wird immer alles sauber gehalten und das Personal ist stets freundlich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles herzliches Hotel
Wir haben einen Frauen Kurzurlaub hier verbracht. Es ist ein kleines familäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal und der Hotelmanager sind sehr sehr freundlich. Nicht zu vergessen die Animateure 👍 Schöner Pool 1:30 bis 1:60 tief. Kleinkinderpool mit Spielplatz und Animation. Nebenan gibt es einen öffentlichen Aquapark. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und bedanken uns dafür bei dem gesamten Labranda Team. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter. Gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlgarantie für die ganze Familie
Am Anreisetag gab es Mittag die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht die Aussicht war schön vom Balkon aus Klimaanlage hat uns nicht im Stich gelassen fernseh auch auf deutsch das gesamte Personal ob Rezeption Zimmer Speisesaal Küche Animation alle sehr freundlich und hilfsbereit mal kurz ein paar Namen Nihal und Ferhad vom Speisesaal Zeki Anja Diana und RÜCHAN Alle super lieb die Fotografen und der Reiseleiter Muhammed waren sehr entgegenkommend vor Ort Die Lage ist nicht weit vom Strand wo man als all in Gast auch…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophe!!
Min 4Stunden Wartezeit aufs Zimmer. Grausame Zimmer, stinkt im Bad ist Schimmel, Lüfter im Bad ohne Funktion, schlechtes Personal, Essen Egelhaft, Matratzen hart wie Stein. Würde niemals weiterempfehlen. Finger weg.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitze klare Weiterempehlung!
Das Hotel fand ich sehr schön nicht mehr ganz neu,aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle einfach Klasse es war als wenn man einen Urlaub unter guten Freunden macht,so was von herzlich einfach nur schön!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn es klappt sind wir nächstes Jahr wieder da🤗
Die Hotelanlage ist schön groß und bietet dadurch auch einige Rückzugsmöglichkeiten um für sich zu sein. Es war alles in einem guten und sauberen Zustand.