Bewertungen (7 516)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Top Hotel
Waren alle freundlich und sehr aufmerksam essen war sehr abwechslungsreich zimmer war top🤙 und sauber
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Ein wunderschönes kleines Hotel Mit wundervollen Menschen. Die den Urlaub schöner machen. Wir freuen uns jedes Jahr widerzukommen nach dem Motte wir kommen als Gäste und gehen als Familie.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub den man nur weiterempfehlen muss
Ein wunderbares nicht so großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern von den Servicekräften über die Animateure bis zu den Chefs
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familie mit leckerem Essen
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen, netten Angestellten, einem lustigem Animationsteam und sauberen Zimmern. Der Strand ist schön und auch sauber.
Edgar und Ute aus Thüringen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel in schöner Lage mit Umständen
Das Hotel selbst ist von der Bauweise ein Hingucker. Die Sauberkeit und das freundliche Personal sind überdurchschnittlich gut. Okay das Essen ist so, wie wir es von guten Hotels in der Türkei kennen, nicht besser, aber auch nicht schlechter. In unserem Fall war es zu bemängeln, dass es überhaupt nicht möglich war, trotz höflicher Bitten, bei Ankunft wenigstens eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen. Wir wurden auf das Mitternachtsbüffet verwiesen (ab 0:30 Uhr.). Der Strand ist unproblematisch zu Fuß (ca. 8 min.)…
Mike Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lebensmittelvergiftung und Abzocke All Inclusive
Leider wurde unser Urlaub am dritten Tag abrupt aufgrund einer Salmonellen-Vergiftung zerstört. An dieser Stelle möchte ich Ihnen den kompletten Sachverhalt und Ablauf schildern, um Sie als Leser vor diesem Hotel zu schützen. Wir haben insgesamt 10 Tage gebucht und uns riesig auf die Auszeit in der Sonne gefreut. Ab dem dritten Tage (ein Freitag) suchten uns mehrmals die Stunde extreme Durchfälle heim. Gepaart wurden diese Durchfälle mit Schüttelfrost, Fieber, Kreislaufproblemen und Erbrechen. Samstags…
Hai L(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders gefallen haben mir die Außenanlage, das Essen und das Personal. Jeder war sehr freundlich und der Manager Ümit war besonders herzlich. Generell hat sich über die paar Tage ein schönes familiäres Verhältnis aufgebaut , weshalb ich aufjedenfall wiederkommen würde. Auch der Shuttle zum eigenen Strandabteil ist ein großer Pluspunkt ! Ansonsten erreicht man den eigenen Strandabteil auch in 10min.
Uwe(61-65)Deutschland
Urlaub in der Türkei!
Wir waren zum 3.Mal im Labranda,uns hat es wieder super gefallen.Das Essen wieder super lecker,die Mitarbeiter sehr nett und immer Hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
IRENE(61-65)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Hotel
Wir waren schon sehr oft da und sind jedesmal zufrieden. Guter Service, gutes Essen und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes hotel
Das essen war gut und es gabe viel auswahl an essen die Mitarbeiter sind freundlich und nett und hilfsbereit und im zimmer ist alles sauber und schön genau wie die Gebäuden und bei Wellnessbereich und spabereich alles schön und sauber und nettes Personal