Bewertungen (7 516)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat sehr gutes Essen und sehr gutes Personal. Etwas weiter vom Strand aber gut zu laufen. Leider hat bigixtra bei dem Hoteltransfer zu sehr gespart. Abfahrt, 6,15 h vor Abflug. Wir haben dann einen Privattransfer für 60 eu gebucht. Anfahrt mitten in der Nacht, Dauer auch über 2 Stunden.. Und der Reiseleiter von sonnenklar war unmöglich. Also Hotel sehr gut aber drumherum muss einiges verbessert werden. Nochmal Danke an das liebe Hotelpersonal.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dem Preis entsprechend super
Wir sind zur Zeit immer noch im Hotel und es gefällt uns sehr gut. das Essen ist abwechslungsreich und gut, außerdem hat uns die Animation sehr gut gefallen.(Freunde)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Baby Emre war genauso glücklich wie Mama und Oma
Das Hotel besticht durch eine besondere Architektur mit einem tollen Pool. Am Allerschönsten ist die fröhliche, nette, harmonische Athmosphäre undxder Fleiss aller Mitarbeiter.
Karina Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für wunderbare 3 Wochen wir kommen wieder!!
3 Wochen durften wir Gast sein im Labranda. Herzlich und mit Humor fand der Check in statt. Das Team an der Rezeption nahm uns am frühen Morgen mit einem Lächeln, ein bißchen türkisch von unserer Seite, ein bißchen deutsch von den Gastgebern und englisch und schon klappte die Kommunikation. Sogar unserer vagen Anfrage nach einer Veranstaltung in Side, wurde solange gesucht bis uns der Herr an der Rezeption mitteilen konnte wann und wo dies stattfindet. Man betritt die Lobby über einen schönen Steg und wird mit…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel zum Entspannen.
Mittelgrosses Hotel in sehr freundlicher Atmossphäre, das ganze Team von Labranda Excelsior ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub bei Freunden
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber Speisen und Getränke sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das super freundliche Personal und der Service
Poldi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss ich nicht nochmal haben
Konzept ganz gut, Essen und Getränke auch. Aber Achtung alle Zimmer außerhalb des Haupthauses sind 30 Jahre alt, voll heruntergekommen und verschimmelt. Absolut unhygienisch.
Jasmin(26-30)Deutschland
Urlaub und inkl. Aufenthalt Intensivstation
Es wäre alles super gewesen, wenn der Urlaub nicht mit dem Aufenthalt auf Intensivstation geendet hätte, wegen Erkrankung, von denen mehrere Hotelgäste betroffen waren
Max (26-30)Deutschland
Durchfallerkrankungen nach dem Essen von Rührei
Durchfallerkrankungen nach dem Essen von Rührei bei mehreren Personen im Hotel bis hin zum Krankenhausaufenthalt! Hygiene fraglich.
Rene (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen gern wieder und waren von der Qualität sehr positiv überrascht. Trotz 4 Sterne super. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber ein paar Meter laufen ist bei der Verpflegung angebracht. Wer nicht laufen will kann mit dem Hotelbus fahren. Wesentlich für den positiven Eindruck war die allgemeine Freundlichkeit des Personals. Das heben wir so schon lange nicht mehr erlebt.