Bewertungen (7 516)

Rambo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder,weil das drum herum passt !
Ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Preis Leistung stimmt. Als positiv hervor zu heben sind die Fotografen die stetes freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Ihre eigentlich Arbeit die Fotos sind natürlich auch Spitze. Unser besonderer Dank gilt dem Inhaber und seiner Frau des Geschäfts welches sich im Hotel befindet. Auch hier stimmen Preis- Leistung. Empfehlenswert ist natürlich auch der Frisör. Als sehr negativ und störend empfanden wir die Optiker-Mafia.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Erholung und Ruhe pur!
Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder! Insgesamt ein tolles Haus! Wer Party und Action sucht, ist hier falsch. Das Hotel liegt ca. 600 m vom Strand im ruhigen Titreyengöl. Man hat noch viele Bäume und einen See außerhalb vom Hotel und nicht wirklich große Shoppingmöglichkeiten. Allerdings fährt der Dolmuş unmittelbar vor dem Hotel ab und man ist schnell in Manavgat, wo es ja alles gibt. Das Hotel selbst gehört zu den älteren Hotels der Gegend, was man auch merkt. Die Bäder und der Teppichboden im Hotel…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub im Labranda :)
Das Labranda ist ein ruhig gelegenes Hotel, sehr familiär. Super Service in allen Bereichen. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Ellen(51-55)Deutschland
Im Urlaub gleich angekommen
Sehr schöne Anlage,Zimmer etwas in die Jahre gekommen teilweise mit Badewanne sehr sauber,Personal sehr freundlich.Das Essen ist super .Der Spa ist ein Traum.
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Super schönes Hotel sehr sauber Essen top (lecker lecker) die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr ganz besonders möchten wir unsere Liebe neslihan und Herr Mümün erwähnen die zu unseren Gebutstagen und Hochzeitstag alles so liebevoll hergerichtet haben vielen lieben Dank
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel super Urlaub!!
Ein etwas älteres kleineres Familien Hotel!! Durch das Herzliche Entgegenkommen der Angestellten Fühlt Mann sich wie zu Hause!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat leider nachgelassen!
Wir hoffen auf Verbesserung bei den Zimmern und beim Essen, damit wir gerne wiederkommen können!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Sehr zu Frieden, alles tip top
Wir sind das zum dritten Mal in Folge im Labranda Exelsior Side. einfach super, Personal freundlich und sehr Sauber! Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel❤️❤️❤️
Das Hotel ist schon etwas älter, was aber auch den Charme dieses Hotels ausmacht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum größten Teil deutsch. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ansonsten herrscht hier ein eher familiäres Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.👍👍👍
Heike(56-60)Deutschland
Hotel mit Charme und tollem Team
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Unser Zimmer war klein, jedoch völlig ausreichend. Sauberkeit piccobello. Mitarbeiter *innen im Service und anderen Bereichen freundlich und motiviert. Spa-Bereich und Fotograf uneingeschränkt zu empfehlen, sehr sympathischer Kontakt.