Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Pia(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein soll :-)
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit zwei Pools und direktem Standzugang. Ruhige Lage, Bushaltestelle vor der Tür, kleiner Supermarkt mit angemessenen Preisen, Autoverleih in der Lobby
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub außerhalb der Ferien
Traumhafter Urlaub. Kleines aber modernes Hotel super gepflegt und tolles Essen. Hier findet man definitiv seine Ruhe
Dominik(26-30)Deutschland
Preis-Leistung unübertroffen!
Bewerten würde ich den Aufenthalt als äußerst positiv, die Betreuung von allen Servicemitarbeitern (Service, Zimmerreinigung, Rezeption) war tadellos. Frühstück war ausgezeichnet und Innovativ durch z.B „Greek Coffee“ , frisches Omelette und auch viel gesundem Essen! Die ganze Anlage war äußerst sauber und gepflegt! Das Mittwochsangebot „ A la carte“ war unglaublich und sehr zu Empfehlen. Preisleistung unübertroffen!! Für jeden der Rhodos erleben und besuchen möchte, absolut zu empfehlen! Persönlich zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub dank herausragendem Hotel-Personal
Wie waren vom 25.05. - 04.06.2023 sehr gerne Gast in diesem tollen Hotel um 10 Tage Entspannung und Erholung in ngepfegter Atmosphäre zu erleben. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde uns von dem zuvorkommenden Personal der Rezeption und der Guestrelation das "Willkommensein" spürbar entgegengebracht. Unser geräumiges Zimmer befind sich im 2. Stock des Haupthauses mit Sicht auf den Innenbereich mit Zugang zum Hauptrestaurant auf unserer Seite und dem Zugang zur…
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln
Das Hotel hat eine gute Lage, sieht von außen sehr gepflegt aus. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Ausstattung war für den Aufenthalt gut. Ein Kühlschrank sowie ein Tresor sind vorhanden.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert 👍🏼 perfekt zum entspannen 🧖
Tolles Hotel ! Sehr gepflegte Anlage & nettes Personal, welches steht’s bemüht ist, den Wünschen der Gästen nachzukommen!
Corinna (51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr modernes schönes Hotel, alles sauber und alle sehr zuvorkommend. Auch Kleinigkeiten wurden umgehend behoben.
Marco(51-55)Schweiz
Schöne und ruhiger Aufenthalt mit der Familie
Schöne und grosszügige Hotelanlage für ruhigere Ferien. Freundliches Personal, jedoch Variation und ein klares Konzept beim Essen wäre wünschenswert. Mit kleinen Details könnten sie noch viel mehr aus der Anlage herausholen und ein sehr gutes Ferienerlebnis den Gästen vermiiteln.
Fabian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen auf Rhodos
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Super freundliches und sehr zuvorkommendes personal Hotelanlage ist sehr sehr sauber und gepflegt Essen top und sehr abwechsungsreich Top qualität Es ist für jeden was dabei und es hat sich in dieser woche nichts wiederholt All inklusive angebot sehr unfangreich ( viele verschiedene cockteils)
Stefanie (46-50)Deutschland
rundum gelungener Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal auf Rhodos. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.Einfach toll.Das Meer und die Anlage lassen keine Wünsche offen.Tolle Crew👍👍👍👍