Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub zu zweit!
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Da wir aber eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, hat es uns nicht weiter gestört.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
top Hotel mit tollem Service
sehr sauber und gepflegte Anlage mit tollen Pools. gab auch einen Pool nur für Erwachsene und ruhe suchende.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel
Der perfekte Ort zum Entspannen ❤️ Das Hotel hat eine perfekte Größe, trotz High Season war es nie zu voll. Angenehme und entspannte Atmosphäre 🙂 Super Management, das auch auf Details achtet. Stylische Lobby und generell geschmackvolle Einrichtung!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Am Strand war der Lärm vom Nachbarhotel sehr störend. WC am Strand wäre wünschenswert.
Pauline (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Werde weiter empfehlen
Der erste Eindruck war sehr schön und vorallem einladend. modern und sauber. Sehr freundlich. tolle Außenanlage. Strand schön, allerdings der Zugang zum Meer sehr beschwerlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder !!!
Wir waren das dritte Mal im Hotel und wieder begeistert, Personal super hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer bekommen zum Wohlfühlen . Ein großes Aber beim Essen. Der neue Chefkoch ist nicht mit dem Vorgänger vergleichbar. Griechisches Essen gab es nur zum griechischen Abend. Beim Vorgänger war jeder Abend griechisch.
Renate (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist rund um die Uhr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Alle sind sehr freundlich. Die Bademeister haben uns Tipps beim Schwimmen lernen unserer Tochter gegeben. Das fand ich sehr hilfreich. Das Essen war auch sehr gut - es gab viel Auswahl. Ich gehe am Abend gerne in die "Stadt" flanieren, das ist durch die Lage nicht wirklich möglich- aber da kann das Hotel natürlich nichts machen. Der Strand ist okay - die Strandbar ein Traum - Bedienung super. Aber am Strand sollte…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!! Wir hatten ein Relax-Hotel gesucht und konnten einen umfassenden Relax-Urlaub genießen. Unser erster Urlaub in Griechenland hätte nicht gelungener ausfallen können und war so überzeugend, dass wir im nächsten Jahr dieses Hotel wieder besuchen werden.
Lucia und Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es ist nicht so groß also von der Menge der Leute perfekt. Das Essen ist ein Traum, es ist immer für jeden etwas dabei, eine andere Meinung kann ich nicht verstehen! Das Personal ist sehr Nett, nur das Animation (Entertainment Team) muss noch viel lernen egal ob für Klein oder Groß :)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit großartigem Personal
Super Hotel in schöner Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Relativ kurzer Transfer von und zum Flughafen (ca 40 Minuten)