Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich Ende April 2022 mit einem verbesserten Serviceangebot wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Ende September eine Woche im Riu Astoria
Wir waren die letzte Septemberwoche im Riu Astoria. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schönem Bad und toller Aussicht. Das Essen fand ich sehr gut, für mich war die Auswahl für eine Woche gross genug. Nicht so mein Ding war die Abendunterhaltung bestehend aus Saxophonspieler in der Lobby (Montags hatten die Animateure frei) bulgarischer Folklore, Karaoke Abend (fürchterlich) Bingo, Filmabend und Musikquiz. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt zur Hälfte von belgischen Reisegästen belegt, den Rest teilten sich deutsche…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert und kindergeeignet
Das Hotel ist ziemlich groß. Obwohl es ca. 500 Zimmer gibt, wirkt es nicht überfüllt, da es großzügig gestaltet ist. Nur im Hauptrestaurant wird es manchmal ein wenig eng, wenn man zu den Stoßzeiten kommt. Eine große und schöne Terrasse, auf der man auch dann Platz findet, wenn es sehr voll ist, gleicht das wieder aus. Es gibt einen für die Hotelgäste abgetrennten Strandabschnitt. Hier wird es allerdings recht eng und das Liegestuhl-Platzmanagement ist nicht wirklich kompetent, wenn es darum geht, noch ein…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer ein Besuch wert. Top Hotel
Ein Hotel wo alle 4 Sterne verdient, und Top Service hat.  Das Hotel ist sehr schön. Schön und modern eingerichtet. Im Aussenbereich die Aussenpools. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und modern eingerichtet. Das Resturant hat eine große Auswahl an Speisen. Der Strand ist nur pber eine Promenade vor dem Hotel. Liegestühlen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Bars im Hotel sind sehr gut aufgestellt, und Nette Bedienung. Im Wellness Bereich gibt alles zum…
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch kein 4 Sterne Riu Standard.
Das Hotel wurde erst im Mai 2019 eröffnet. Wir waren zusammen mit zwei weiteren Paaren für einen Aufenthalt von 1 Woche angereist. Über den zur Zeit noch verbesserungswürdigen Service möchten wir unter Service berichten. Wir haben schon viele Urlaube in Riu Hotels verbracht. Ein 4 Sterne Riu Standard sieht anders aus.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub für uns!
Sehr gepflegte Anlage, trotz der Größe Pool, Strand, Restaurants, Bars nie überfüllt. Tolles Personal. Für Familienurlaub perfekt geeignet!×
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider keine RIU Qualität
Das neue Riu Hotel ist leider nicht von der erwarteten Qualität. Es war die schlechteste Zimmerreinigung die wir jemals hatten. HAare waren tagelang im Bad, das Bett wurde in 10 Tagen nicht gewechselt, nicht einmal das Bettlagen würde glatt gezogen. LEere Gläser wurden nicht mitgenommen, der Schlafanzug lag irgendwo im Zimmer rum, der Badvorleger wurde nicht gewechselt, Duschgel würde mal hingestellt, dann wieder tagelang nicht, in Reinigung kann man hier nicht sprechen. leider ist auch die Unsauberkeit m…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, werden es aber nicht nochmal buchen
Renoviertes Hotel, super Lage und schöne Zimmer. Wir haben jedoch mehr erwartet für diesen Preis und werden uns für einen erneuten Urlaub in Bulgarien ein anderes Hotel suchen.
Ronald Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles ,sauberes Hotel mit freundlichem Personal !
Tolles Hotel,sehr sauber da es ja auch erst 2019 eröffnet wurde. Essen super,Frühstück,Spätaufsteher Frühstück ,Mittagessen Snaks-Pizza-Hamburger,Abendessen echt toll. Ausser das Nationale Bier ( Grausam )
Oksana(41-45)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Alles ist sauber. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Wir sind seit zwei Tagen hier und wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr gut vor allem die Pizza. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation am Pool ist auch gut ,sind freundlich und nicht aufdringlich. Das einzige was uns fehlt ist eine Rutsche für die Kinder.Sonst alles Top!
Christina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen und es hat uns sehr gut gefallen. Schon bei der Ankunft wurde uns gleich ein Begrüssungstrunk überreicht. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, Mängel sofort zu beseitigen und den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ein Vorredner hat sich über fehlende Palmen im Poolbereich geäussert, als wir kamen, gab es diese, Anscheinend werden Anregungen ernst genommen. Ständig wurde auch noch nachgebessert, so wurde während unseres Aufenthaltes die Poolbar verschönert.