Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich Ende April 2022 mit einem verbesserten Serviceangebot wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Einmal Riu immer Riu, egal wo und wann.
Wir waren als Ehepaar zusammen mit der Familie meiner Tochter im Juni 2019 dort. Wir waren sehr gut aufgehoben. Die jungen Leute waren am Pool und wir Senioren konnten uns ein wenig abseits erholen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Potenzial, an dem es intensiv gearbeitet wird
Wir waren als Paar vom 1.-15Juni für 2 Wochen im Mai neueröffenten Riu Astoria Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub, auch wenn es zum Vergleich zu anderen Riu Hotels z.B. neurenovierten Riu Vistamar auf Gran Canaria noch Optimierungsbedarf hat: Viele Kleinigkeiten aber auch wichtige Punkt, diese habe ich mit !!! vermerkt. Verbesserungspotenzial: Allgemeines: - Abendprogramm viel zu laut und sehr schlecht!!! ständig Mitmach-Shows, angekündigte vielversprechende Vampirshow kam einfach nicht - Animation am…
Isabelle(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Schlecht
Das Essen war sehr schlecht ,um 13h gab es fast nichts zu essen. Das Hotel schließ am Dienstag ,und ab Samstag Abend ,bekamen wir nur noch die Essens Reste ,am Montag und Dienstag ,gab es nicht mehr genug was zum Essen für die gebliebenen Leute die noch da waren. Sie haben am Sontag schon angefangen die Küche zu demontieren. Als wir am ersten Tag an kamen ,hat uns niemand ins Zimmer begleitet und wir musten eine halbe Stunde das Zimmer suchen weil niemand uns es erklären konnte.
Melanie(41-45)Deutschland
Als Paar nicht zu empfehlen...eher ein Familienhotel
Hotel und Zimmer Top!!! Die Zimmermädchen sehr sauber und freundlich :) Rezeption freundlich :) Animation freundlich :) Bars freundlich :) alles sauber...auf dem Sonnendach sind genug Liegen vorhanden allerdings Mangel an Sonnenschirmen...wenn man einen hat wird er weggenommen warum auch immer...es sei denn man sagt NEIN...die Pool Staff Crew Interessiert dies allerdings nicht...in der prallen Sonne liegen ohne Schutz unmöglich.Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr jung und es fehlt an Motivation und vor…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trifft nicht den erwarteten riu Standard
Neu renoviertes Hotel.die Zimmer sind gross und ansprechend ausgestattet.leider kann das Hotel mit dem erwarteten riu Standard nicht mithalten.kein Service,nicht mal Getränke Service beim Abendessen. Aber die kann man sich ja auch selbst besorgen.die essensauswahl ist vorhanden, aber leider nicht besonders schmackhaft,und grundsätzlich kalt.die Getränke haben minderwertige Qualität.wir sind bessere riu Hotels gewöhnt.die Lage ist eigentlich optimal für goldstrand.das Personal spricht schlecht deutsch auch an der…
Maria(56-60)Deutschland
Neues Hotel und super Strand
Schönes, neues Hotel, an der Atmosphäre im Poolbereich muss noch gearbeitet werden. Die Nähe zum Meer mit hoteleigenen Liegen hat zum Gelingen des Urlaubs beigetragen.
Harald(56-60)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Ein neu eröffnetes Hotel in bester Lage von Goldstrand gelegen, allerdings ist der zum Hotel gehörende Strand nicht gerade optimal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden noch mal in dieses Hotel verreisen.
Uns hat alles gut gefallen, danke an alle Beteiligten im Hotel. Wir würden nochmal in dieses Hotel verreisen. Nochmal danke an alle.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein rund um sehr schöner Urlaub.
Waren Ende August für 10 Tage mit unserer Enkeltochter da. Ein Top Hotel, alles sehr modern, stilvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang auch in deutscher Sprache. Alles wurde gut erklärt und schriftlich mitgegeben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung zum Hotel
Modern, neu und freundliches Personal. Schöne Zimmer, nah am Strand, immer freie Liegen am Pool und am Meer. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft