Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geheimtipp - bitte nicht weitersagen!
Dieser lässt sich nicht beschreiben. Beeindruckt - erfreut, so ein Juwel gefunden zu haben - WOW! Wir waren das 6. Mal auf Karpathos aber das 1. Mal im Westen. Wir haben nichts Besseres gesucht und trotzdem einen Flecken gefunden, den man nie wieder verlassen möchte.
Tinka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Es hat alles gepasst, Zimmer sind groß und räumig, sauber, Besitzerin ist sehr nett, hilsbereit, freundlich, spricht Englisch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Athena Palace zum fünften mal…
Athena Palace zum fünften mal… Wir durften erneut Gäste in diesem wunderbaren Hotel sein. Wieder leider nur für 14 Tage. Das ist einfach zu kurz. Aber besser als gar nicht. Und wieder möchte ich hier gerne eine gute Bewertung für die sehr schöne Unterkunft, Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Besitzer abgeben. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Inventar ist wie immer im guten Zustand. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Kaffemaschine, Toaster, 2 Herdplatten Kühlschrank mit Gefrierfach, Mixer…. Sogar…
Ingrid(51-55)Österreich
Erholung pur !
Sehr schönes sauberes Appartement mit wundervoller Aussicht, angenehme Stammgäste und ausgesprochen nette Leitung. Für Ruhesuchende ideal, die schönsten Sonnenuntergänge im Ort hatten wir auf unserer Terrasse. Der Strand wäre wunderschön, wenn es dort weniger Plastikmüll gäbe.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen für NichtBallermänner
Sehr gepflegte überschaubare Anlage in Ortsnähe mit Pool und 14 Appartements auf zwei Stockwerke verteilt in schöner Lage über dem Meer
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert !!!
Sehr schön gelegenes Hotel, jedes Appartment mit herrlichem Meerblick ! Zu beachten : Bei etwas mehr Wind ist der Geräuschpegel nicht zu unterschätzen und kann leicht die Freude trüben ! Wlan-Empfang ist nur bei der Rezeption 100 % . Gastgeber Sehr freundlich und zuvorkommend , Zimmerreinigung ausgezeichnet !
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Anlage und äusserst sauber.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr gross und werden ausser Sonntags täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal.
Raimund(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Meer und absolut ruhig. zum Zentrum von Arkassa sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Dort findet man einige gemütliche Tavernen und Bars. Die freundlichen Hotelbesitzer sind bei allen Fragen behilflich (zB. Mietwagen).
Hans-Christian(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Athena Palace. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel wenn man die absolute Ruhe sucht!!
Das Hotel liegt direkt am Meer , mit einfachen Frühstück und in absolut ruhiger Lage Internet funktioniert im Frühstücksraum und in der Lobby sehr gut, manchmal auch im Zimmer!