Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im Atlantik Mirage
Die Aussicht vom Balkon und Dachterasse ist super. Die Zimmer gut und sauber. Das Essen vielfältig und unserer Meinung nach immer für jeden etwas dabei. Nettes Servicepersonal, an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars und auch die Reinigungskräfte. Wir wurden immer zuvorkommend und höflich bedient. Die Lage im Villenviertel ist ebenfalls sehr schön. Für uns war die Entfernung von ca 800 m bis unten ins Zentrum kein Problem. Allerdings sollte man erwähnen das auf dem Weg sehr viele Treppenstufen zu überwältigen…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick, aber etwas hellhörige Zimmer
Es war ein schönes Adults only Hotel. Genau richtig, wer einen entspannten Urlaub möchte. Ein großes Manko ist jedoch die Parkplatzsituation, oftmals mussten wir mehrere Runden fahren, um einen Parkplatz zu finden.
Eberhard(61-65)Deutschland
Sehr zuempfehlen
Das Hotel, die Lage, das Ambiente,die Ausstattung, Sauberkeit und Athmospäre sehr genial. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich,könnte aber in der Organisation etwas flexibler sein.
Randolf(56-60)Deutschland
Nie Wieder
Unterste Schublade,für Bademäntel wird Geld verlangt,für den Wellness Bereich wird Geld verlangt,für Pollhandtücher wird Geld verlangt,für Safe wird Geld verlangt,ich kenne sowas nicht bei einem Wellness Hotel,das Essen ist sehr schlecht,selbst in einer Kantine schmeckt es besser,kein Salat frisch,alles aus Dosen oder Gläser,das Fleisch ist sehr trocken,am ersten Abend haben wir 35 min.warten müssen bis ein Platz frei war,Frühstück,Brötchen vom Vortag,Käse schon dunkel vom Alter,Wurst war schon gebogen,weil zu…
Armin(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit Freunden über Silvester 2024
Tolles Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, leider etwas laut. Wir waren über Silvester dort, es gab einen DJ, danach eine überlaute Liveband. Schön war die Fotobox.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Regelbasiertes Hotel
Die Poolregeln sind knallhart. Obwohl freie Liege vorhanden sind, werden Handtücher und persönliche Gegenstände nach 30 Minuten entfernt, selbst wenn man im Hotel verbleibt
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ruhiges Hotel mit bester Lage
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen weil es sehr ruhig gelegen ist, freundliches Personal hat und wir sehr gut schlafen konnten. Einzige Kritik Punkt ist das Essen aber jeder hat die Möglichkeit draußen noch etwas zu essen, wenn man den Preis vom Frühstück zu HP sieht, ist dies kein größer Unterschied. Also lieber HP buchen und ab und zu spanisch essen gehen😀...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich oder wir können es auf jeden Fall empfehlen
Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet, der Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
Golf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine ruhige Unterkunft mit exzellentem Service und gutem Essen.
Schönes Hotel gut gelegen, der Ortsteil La Paz ist etwas ruhiger, als die teilweise völlig überfüllte Innenstadt. Sehr ruhig, kompetentes Personal, für uns, die bereits mehrmals da waren, nur zu empfehlen!
Karinedith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
AUSZEIT
Gute Ausstattung und tolle Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr guter Service. Sehr saubere Zimmer. Habe mich sehr wohl gefühlt