Modernes Hotel mit leckerem Essen, jedoch frühe Schließung der Bar.
Modernes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönen Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auf dem Hoteldach glbt es eine tolle Bar (leider hat diese nur bis 22 Uhr geöffnet).
Sehr schönes modernes Hotel mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Der Rooftop Bereich ist wunderschön und lädt wirklich dazu ein paar Stunden zu verweilen. Das einzige Manko sind die Aufzüge. Sie brauchen ewig bis sie kommen und halten dann in jeder Etage an, aber dann niemand mehr da ist, weil jeder genervt ist und inzwischen die Treppe genommen hat, wenn er den gut zu Fuß ist.
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage direkt oberhalb der Klippen von La Paz
Da das Hotel direkt an der Steilküste von La Paz im Norden Teneriffas liegt, sind auch die Zimmer alle Richtung Norden mit Blick auf das Meer ausgerichtet. Die Balkone sind ähnlich einer Loggia, so sie nicht einsehbar sind. Durch das verglaste Balkongeländer hatten wir auch vom Bett einen wundervollen Meerblick und das Gefühl an Bord eines Kreuzfahrtschiffes zu sein. :-)
Die Betten sind riesig und sehr bequem und auch das Bad ist mit zwei Waschbecken aus dunklem (Lava?)-Stein und einer großen, begehbaren…
Leider war die Begrüßung nicht erfreulich, man ließ uns stundenlang auf das Zimmer warten. In der Zwischenzeit hatte der Pooldrache unser Zeugs im Müllsack von der Liege entfernt! Sehr ärgerlich.