Gutes Hotel, gute Lage, wir haben uns wohlgefühlt.
Gute Lage, oberhalb von Puert de la Cruz. Rückweg etwas anstrengend über Treppen.
Safe kostet 2€ pro Tag. Zum Abendessen Wasser 0,5 Liter 2,30€, Bier 2,80€, Glas Wein 5€ fanden wir recht günstig.
Poolanlage klein, Liege an Liege, aber immer Platz.
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage die ihr Hotel uns beschert hat. Angefangen vom tollen freundlichem Personal, den immer sauberen und schicken Zimmern mit einer tollen Aussicht bis hin zum abwechslungsreichen und hochwertigem Essen war alles seine Sterne wert. Gerne irgendwann wieder!
Großes, schönes Zimmer mit tollem Riesen-Bett, Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Hammer Ausblick vom uneinsehbaren Balkon. Pool und Jacuzzis. Dachterasse mit Bar und DJ. Ein Restaurant (Buffet) mit inzwischen leider schlechter Küche.
Küche leider sehr schlecht geworden.
Wir waren eine Woche im Atlantic Mirage auf Teneriffa. Die Lage ist super und der Balkon mit Meerblick war ein echtes Highlight.
Leider war die Küche nur durchschnittlich, und man sollte mit einigen Zusatzkosten rechnen.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit toller Aussicht, aber kleinen Schwächen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die letzte Renovierung der Zimmer war 2019. Das Highlight ist der überragende Ausblick von allen Zimmern auf dem Atlantik hinaus. Von der Dachterrasse im zehnten Stock hat man sogar eine Rundumsicht in Richtung Berge. Das Personal ist sehr motiviert und hilfsbereit. Der einzige Nachteil war im Restaurant. Hier musste man zu Stoßzeiten sowohl beim Frühstück wie auch Abendessen oft warten, bis ein Platz bzw. Tisch frei wurde. Ebenfalls war die Akustik im Restaurant oft sehr laut…
Super Zimmer, Top Aussicht, schöne Dachterasse, Frühstück essen war ganz passabel, Abendessen lieber außerhalb essen gehen, aber für Buffet ganz in Ordnung