Das Hotel war sehr sauber, modern eingerichtet und ordentlich. Etwas abgelegen, mit drei wunderschönen Strandabschnitten sehr weitläufig.
Trotz gelegentlichem Fluglärm eine angenehme Lage fernab vom Ort. Kein aufdringliches Entertainment, dennoch Angebote für Jedermann vorhanden. Super für uns mit Kleinkind, da es ausreichend Spielmöglichkeiten gab für kleinere Kinder und Entspannung für uns nicht zu kurz kam.
Eine tolle Anlage in gutem Zustand. Das Zimmer war toll, der Außenbereich sehr gepflegt.
Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das essen war sehr reichhaltig und für jeden was dabei.
Tolle Anlage mit kurzen Transfer zum Flughafen. Wir waren nach 2021 das zweite Mal hier und würden immer wieder kommen. Wir wollten für eine Woche dem Alltagsstress entfliehen und uns erholen. Dafür ist dieses Hotel genau das Richtige.
Achtung: Wesentlich geringerer Standard als man au
Gebucht war die executiv Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer im 5 Sterne Hotel. Bekommen zwei Schlafzimmer mit sehr durchschnittlicher Ausstattung (Familienzimmer auf dem Niveau 3 Sterne) und ein winziges Bad ohne Fenster und mit viel Geruch. WC-Papier durfte nicht in das WC geworfen werden. Wir mussten eine Flut an Plastikmüll hinterlassen, da die verspochenen Wasserauffüll-Stationen nicht existierten und Wasser in Plastikflaschen gekauft werden mussten.
Bei Ankunft kein gebuchtes Meerblick-Zimmer zu Verfügung, es wurde ein ca. 800 Meter entferntes Zimmer nur bereitgestellt. Nach Beschwerde wurde erst am nächsten Tag ein gebuchtes Zimmer zu Verfügung gestellt. Keiner sprach deutsch an der Rezeption, obwohl so im Angebot beschrieben. Späterer Check -Out wurde auch nach mehreren Anläufen erst am Abreisetag um 10 Uhr abgesagt, was man wahrscheinlich schon früher wusste, man wurde aber immer vorher mehrmals zur Reception bestellt.
Tolle Anlage - wunderschön. Wir waren zum Glück im neuen Teil der Anlage, wie auf den Fotos.
Der andere Teil ist optisch zwar auch okay - aber so war es perfekt. Das immer noch manche Leute morgens vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern reservieren ist sehr daneben. Oder an den All-Inclusive Bars ohne „Bitte“ und „Danke“ in unfreundlichem Ton bestellen …
Wir waren zu 100% zufrieden.
Die Lage der Unterkunft ist wunderschön direkt am Meer. Der Strand ist weitläufig, man findet auch Bereiche , wo niemand anderes liegt. Die Anlage war sehr sauber.
Das Essen war in Ordnung. Viel Auswahl. Geschmacklich darf man jedoch nicht zu viel erwarten
Das Zimmer war schön und sauber. Jedoch wurde das Zimmer nach unserer Ankunft nicht mehr gesaugt sondern lediglich gekehrt. Auch die Bitte, das Zimmer zu putzen, half nicht weiter. Die Betten wurde. Den ganzen Aufenthalt über nicht frisch bezogen. Leider gab es…