Sebastian(36-40)Deutschland
Saubere Hotel Anlage mit Kindern sehr laut beim Es
Saubere Anlage, aber eher 4 Sterne als 5. Alles auf Engländer abgestimmt vorallem beim Frühstück und Service. Zuviel Selbstbedienung.
Schubert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub! Gerne wieder! :)
Das Hotel war sehr sauber und wunderschön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt! Die Anlage war immer sehr sauber. Besonders gut hat uns der abgelegene Pool bei den Residenzen gefallen. Hier konnte man in Ruhe entspannen und die Zeit genießen.
Michaela(31-35)Österreich
Entertainment gut, der Rest solala
Das Resort ist weitläufig, was mir persönlich sehr gut gefällt. Ich mag es, wenn ich mir aussuchen kann, ob ich bespaßt werde, oder ich in Ruhe lesen kann. Zusammenfassend hat mir das Hotel gefallen. Warum ich nun das Hotel schlecht bewerte, liegt an dem Management und den Rezeptionisten. Wir sind relativ früh in dem Hotel angekommen, so gegen 10:00 Uhr. Ich weiß, dass Check-In erst ab 15 Uhr startet und das hat mich nicht gestört. Der Rezeptionist A. sagte, dass oft schonmal die Zimmer früher fertig sind und wir…
24.05. - 22.07.262 ERW
M.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne und sehr gepflegte Anlage, unpersönlicher
Alles in Allem sehr schöne Anlage, Essen für All-Inklusive Verhältnisse ziemlich gut, allerdings wenig Authentisch. Die Anlage selbst ist sehr stilvoll gestaltet, schade, dass die meisten Gäste sehr unkultiviert teilweise in Badekleidung zum Essen gehen. Service war in Ordnung, bis auf eine sehr nette und aufmerksame Kellnerin aber sehr unpersönlich (Abfertigung wie am Fließband). Ein Kritikpunkt: In der Servicebroschüre, die das Hotel beim Check-In aushändigt ist die Rede von einem Room-Service, der Frühstück…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen, keine 5* wert
Positiv: Schöner Urlaub mit Abstrichen, keine 5 Sterne wert. Weitläufige und schöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal im Hauptrestaurant, abwechslungsreiches Essen, großer Sandstrand. Günstiger Mietwagen Verleih im Hotel. Trotz vielen Abstrichen hatten wir einen schönen Urlaub, da unsere Ansprüche nicht sehr hoch sind. Negativ: Unfreundliches Personal an der Beach Bar. Zimmer im Hauptgebäude sind sehr in die Jahre gekommen. Mangelhafte bis ungenügende Zimmerreinigung. Minibar enthält nur Wasser. Lediglich…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich das gute, abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit. Das Personal war freundlich und schnell, Mietwagen waren bequem im Foyer günstig zu buchen. Am Strand bekam man immer eine Liege egal zu welcher Zeit man ging. Der Minimarkt war sehr praktisch, auch wenn manche Artikel sehr überteuert waren.
Maurice(26-30)Schweiz
Schlaflose Nächte wegen extrem hellhörige Zimmer
Schlaflose Nächte aufgrund extrem hellhörigen Zimmer. Nach dem Urlaub benötigt man nochmals Urlaub. Keine Beauty und Hygieneartikel im Zimmer, Badetücher „darf“ man nur 2x die Woche wechseln, 5* Hotel???
El
Mangelhafte Hygiene und ungeputzte Zimmer, aber freundliche Animateure
Die Zimmer waren bei Ankunft bis zum Auschecken durchgängig dreckig... man putzt hier so gutbwie gar nicht
Anna(31-35)Österreich
Keine Weiterempfehlunf
Hotel mit tollem Strand, jedoch noch Potential nach oben um den 5 Sternen gerecht zu werden
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mädels-Urlaub
Aufgrund der Flughafen-Einflugschneise war man regelmäßig von Flugzeugläm beeinträchtigt. Schöne Unterkunft und nettes Personal. Die Katzen im Speisesaal sind gewöhnungsbedürftig und für den einen mehr und von den anderen weniger erfreulich. Großes abwechslungsreiches Buffet aber relativ eng, sodass man immer sehr aufmerksam gehen muss ohne Zusammenprall mit anderen Gästen oder Personal.