Die Hoffis aus MD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Wir verreist
Das Hotel war zu unserer Zeit (Mitte Oktober) ausgebucht. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist insgesamt sehr ansprechend und großzügig angelegt. Dennoch waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Unsere Zimmerausstattung und das Bad sind in die Jahre gekommen und wirken daher unsauber und verbraucht. Die Matratzen empfanden wir als durchgelegen und daher unbequem. Die Sitzbezüge im Hauptrestaurant waren unsauber bzw. beschmutzt und wurden leider während unseren gesamten…
annonym(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Nächte 5 Tage
Uns hat es mega gut gefallen, wären sehr gerne länger geblieben. Der Strand war so Sand/Kies und die ersten paar Meter ins Meer grosse Steine, aber wenn man die überwunden hat Sandboden. Auch sehr sauber man konnte den Boden im Wasser sehen. Wir merken ubs das Hotel auf jedenfall und werden ganz bestimmt wieder kommen nur ein paar Tage länger.
Candice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Animationsteam ist sehr lieb 😉
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel und werden auch nächstes jahr im Oktober erneut kommen. Das Servive Tesm vom Hotel, Die Anlagearbeiter und auch die Animationsteams sind toll. Man fühlt sich hier „wie zuhause im Traumhaus“ wie meine kleine maus sagte. Franz, Funny und und und alle der jungen Animationen so wie die Bar Personen waren sehr sehr nert und immer gut drauf. Da freut man auch auf seinen cocktail. Die Cocktails allerdings schmecken oft sehr unterschiedlich ‚ leider ist im pina colada oft keine Sahne und…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommer Urlaub auf Kos als 5 Sterne Hotel .
Anlage schön Angelegt Zimmer sauber Restaurant erinert an eine Großkantine zudem nicht sehr Hygienenische die meisten Stühle mit Flecken im ausenbereich des Restaurant eine abgehängte Decke wo Vögel nisten und vollkoten. Die Anlage hat und nimmer 5 Sterne verdient allerhösten 3 . Stellen nachhaltig in den Vordergrund nachhaltig ist hier fast nichts an der Strandbar haufeweise Kartons und Holzbesteck.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher Familienhotel Englischkenntnisse notwendig
Hotel eher Familienhotel in der Mehrzahl englische Gäste mit Babys und Kleinkindern bis 2 Jahre eher nichts für Paare
Quantiät statt Qualität(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Atlantica
Sehr Ich möchte nocheinmal die Punkte zusammenfassen. Zimmerreinigung: Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Kalkspuren an Duschkabine und Amaturen. Haare waren tagelang auf dem Boden. Flecken auf Spiegel, in Ecken ********** auch nach dem "wischen". Betten wurden lieblos/ unordentlich gemacht. Balkon hatte Flecken und war klebrig. Auch nach der angeblichen Nachbesserung war keine Verbessung zu sehen. Eine weitere Nachbesserung hat nicht stattgefunden, obwohl Sie Kontakt zum Hotel aufgenommen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum vierten Mal nahezu perfekt
Alles Top ???????? einzig das Thema Pappbecher ist ein wenig nervig, nicht Umweltfreundlich und als Raucher fehlen mir die Aschenbecher in der Anlage welche am Strand zur Verfügung gestellt wurden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für das Geld nie wieder
Nette Anlage, sehr weitläufig, tolle Aussicht. Aber hier ist das Motto eher Quantität statt Qualität! Personal teilweise sehr lustlos. Reinigungskraft nicht wirklich bemüht.
EA-LD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxurlaub 23
Wir sind ein älteres Ehepaar und Animationen nicht so interessiert. Während unseres 14-Tage Urlaubs fanden 4 Hochzeitsfeiern statt. Bei Zweien wurde abends zum Tanz DJ-Musik gespielt. Die Rythmen waren unterschiedlich zur Musik bei der Abendanimation. Das ließ uns spät abends schlecht zur Ruhe kommen.
Joe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toll vorallem sie Entertainer !
ohne Sipho ,Jaden und Shayla wäre mir langeweilig geworden . Sie machen ihren Job super! das Hotel ist super für Erholung geeignet! :)