Bewertungen (1 046)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Strand ist fussläufig vom Hotel zu erreichen, sehr sauber. Poolanlage ist groß und ebenfalls sehr gepflegt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub direkt am Strand
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, schönes Hotel, entspannter Urlaub.
Überschaubare, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage mit großen Zimmern und herrlichem Ausblick, freundliches Personal, gutes Essen und toller Strandabschnitt.
Annina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, Tolles Hotel :)
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem poolzugang. An sich war es ein sehr schöner Urlaub, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit im Zimmer war gut, es wurde jeden Tag frisch durchgewischt und die Betten gemacht, mini bar aufgefüllt usw. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder kommen 😊
Selina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelanlage mit Charme und 1A-Strandlage.
Eine wirklich schöne gepflegte Anlage mit besonderem Charme und hervorragender Strandlage. Wir waren das dritte Mal dort und kommen sicherlich auch wieder, um einen relaxten Urlaub in schöner Atmosphäre zu genießen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen und Atmosphäre stimmig, ruhige Lage des Hotels
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Gutes Essen. Super Zimmer (Sauberkeit). Urlaub lohnt sich.
Nina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in Ordnung, aber nicht zum empfehlen
Zimmer waren sehr geräumig, sauber und wurden täglich gereinigt. Der Weg zum hauptrestaurant bzw Strand und Pool war teilweise sehr lang. Sehr schöne Lobby, die Mitarbeiter waren bei Fragestellungen hilfsbereit. Der Weg vom Flughafen war kurz und hat ca 20 Minuten gedauert. Das gute an dem ganzen war vor allem, dass es ein Adults only-Hotel ist. Ein großes Manko ist vor allem, dass die Liegen am Strand oft reserviert wurden. Laut einem Schild ist es nicht gestattet, es wurde aber nicht wirklich was dagegen gemacht.…
BR(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub auf Kos
Alle sind bemüht den Gästen einen guten Urlaub zu ermöglichen. Vorallem Frau S. Von der Guest Relation konnte überzeugen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Eine sehr saubere gepflegte und schöne Anlage mit direktem Strandzugang und bequemen Sonnenliegen. Es ist ein schöner Sandstrand der nur am Flutsaum etwas steinig ist. Das Hotel liegt außerhalb neben einem Berg.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel war i. O, Service nicht.
Ruhig gelegene weitläufige Bungalowanlage direkt am Sandstrand. Wir verbrachten hier 12 Tage Badeurlaub und waren besonders vom Service sehr enttäuscht. Das war kein 5- Sterne Niveau!