Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Marco(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel, gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und mehrere kleine Häuser. In der Anlage befinden sich viele Pools, hier findet jede/r das Richtige für sich. Es befinden sich barrierefreie Wege auf der Seite, sonst sind viele Stufen, mit Kinderwagen etwas mühsam. Wlan wurde vom Hotel angeboten, funktioniert jedoch nur sehr gut in der Lobby und in den Zimmern darüber. Im Haus mit den 4000er Nummern funktionierte es sehr sehr langsam bis kaum.
Isabelle(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub!
Alles in allem war es für die ganze Familie ein toller und abwechslungsreicher Urlaub, den wir wohl so schnell nicht vergessen werden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Clubanlage mit TOP Preisleistungs in Bezug auf AI
Top Poollandschaft und freundliches Personal im Club mit viel Wohlfühlatmosphäre - Erholung für die ganze Familie. Enorm viele Sportangebote wie Tenniskurs, Bogenschießen, Radtouren, Kanuverleih sind bereits inklusive und das ist für Familien mega! So viele Pools hatten wir noch nie zur Auswahl, da findet jede Luftmatratze auch Platz im Wasser!!! Essen ist abwechslungsreich und international. Super Sandstrand für griechische Verhältnisse! Von all den Clubs die wir kennen (ca. 10 Robinson Clubs) kann dieser am…
13.05. - 11.07.262 ERW
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein unvergesslicher erster Familienurlaub
Wir haben im September '17 neun tolle Tage im Magic Life Marmari Palace verbracht. Es war unser erster großer Urlaub mit unserer Tochter und wir wollten eine tolle und sorglose Zeit haben - das Ziel wurde definitiv übertroffen!
Suzanna & Emmanuel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlimmster Urlaub unseres Lebens!
Lobby und Anlage sehr groß und sauber, jedoch der Essbereich sowie die Schlafzimmer eine riesen Sauerei! Das Personal inkompetent und wir wurden nach einer Nacht aus dem Hotel herausgeekelt von den Mitarbeitern, keine Präsenz von Verständnis wegen unserem verdrecktem Zimmer. WIr bekamen auch kein anderes Zimmer zu Verfügung gestellt sondern man wollte uns sofort in ein anderes Hotel gegen Aufpreis hinsetzen, da sie angeblich ausgebucht waren.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum 5. und nicht zum letzen Mal dort !!
Clubanlage besonders für Familien mit Kindern geeignet, schöne gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools, direkte Strandlage, aufmerksames superfreundliches Personal, das Entertainment-Team bietet für jeden etwas,
Friederike(41-45)Schweiz
Kleines Hawai
Die Clubanlage ist sehr schön gestaltet mit ca.10 Pools und befindet sich an einem Strand mit feinem, hellen Sand. Trotz des großen Freizeitangebots sind die Wege nicht zu lang. Äusserst nette Mitarbeiter haben eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Highlight: Windsurfstation und eine super Welle!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER! Wir konnten uns gar nicht erholen!
Sehr großes und sehr in die Jahre gekommens Hotel. Auf keinen Fall seine Sterne wert. Wir waren sehr enttäuscht und hatten für den Preis von über sechstausendfünfhundert Euro - zu zweit - einfach mehr erwartet. Rezeption mega unfreundlich, bis unverschämt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Club mit perfekten Gastgebern!
Weitläufige Anlage mit diversen Pools - für jeden etwas dabei! Ob Rundum-Bespaßung oder absolute Ruhe, in diesem Club findet jeder etwas. Wir waren das zweite Mal da und waren erneut absolut begeistert!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Hotel, trotzdem nie wieder
Wir haben unseren Sommer Familienurlaub dort verbracht. Grundsätzlich muss ich sagen, dass es ein sehr gepflegtes Hotel ist und alle Angestellten sich sehr viel Mühe geben. Der stellvertretende Manager steht sogar auch mal selbst beim Live Cooking. Leider hatten wir in unserem Familienzimmer mit Meerblick zwei Mängel, die während unseres 10 tägigen Aufenthalts trotz Reklamation nicht behoben wurden. Mit der Sauberkeit im zimmer waren wir auch nicht zufrieden, auch wenn das Zimmermädchen (Maria) sehr nett war. Auf…