Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel,Preis-Leistung eher schlecht
Eine sehr große Clubanlage, welches vorallem für Familien geeignet ist und dennoch Unterhaltung für Paare und Singles bietet. Riesige, tolle Poolanlage. Leider etwas zu weitläufig, da die Aufteilung der Bars und Snackmöglichkeiten suboptimal gewählt wurden. Z.B. erhält man am Family Relax Pool lediglich Smoothies und Säfte und keine Snacks. Am Bizz / Potatoe Corner erhält man nur Essen, aber keine Getränke usw. Bis man rausgefunden hatte, was es an welchen Bars gibt, sind einige Tage vergangen.
Das tolle Sportangebot und die engagierten freundlichen Mitarbeiter im gesamten Hotel. Einziger Kritikpunkt: der große laute Speisesaal, was aber bei einer Anlage dieser Größe üblich ist. 2 mal die Woche kann man dem Geklapper entweichen, weil man in den beiden kleinen Restaurants essen kann. Das griechische Standrestaurant ist wunderschön und das Essen hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel, es gab nichts zu beanstanden.
Als kleine Anregung: Die Liegen am Strand und an den Pools könnten mal ausgetauscht werden...
Wir kommen wieder!!!
Grosszuegige Aufteilung der Hotelzimmer/Appartmentwohnungen, riesige Poollandschaft mit mehreren Pools, sehr netter Service in allen Bereichen (Reception, Gastronomie, Entertainment), ausreichende Restaurantkapazitäten und für die Groesse stets sehr gutes/abwechslungsreiches Essen, gepflegte schoene Aussenanlagen mit vielen Sportmöglichkeiten.
Wir waren nun zum 4.Mal im ML Marmari Palace Kos, zum erten Mal ohne Kinder, und es war für uns wieder ein perfekter,erholsamer Urlaub. Bei der Ankunft wird man schon herzlich begrüßt kaum das man aus dem Bus ist. Da ist es vom Gefühl her schon wie ein nach Hause kommen zu Freunden. Wir hatten ein tolles Zimmer im Block 3 mit Blick über den großen Pool mit einer rieseigen Terasse. Da fehlten nur noch Sonnenliegen drauf und man hätte sich zum Sonnen schon gar nicht mehr wegbewegt. Das Essen, noch ein Tic besser wie…
Unsere beiden Hotel-Highlights waren die sehr ansprechend gestaltete und große Pool-Landschaft und das große Engagement des Personals.
Enttäuscht waren wir vom Hotelstrand, vom Platzmangel im Barbereich am Abend sowie von der Notwendigkeit, bereits am frühen Morgen am Pool zu sein, um einen Schattenplatz für sonnenempfindliche Mitreisende zu haben. Diesen durfte man dann bis 9 Uhr nicht verlassen, wenn man nicht Gefahr laufen wollte, dass persönliche Gegenstände vom Hotelpersonal eingesammelt werden könnten. Diese…
Ruhe gefunden und das in einem Hotel mit unzähligen Familien mit Kleinkindern!
Ganz tolle Poollandschaft, wunderbarer Ausblick aufs Meer, tolles Essen, zuvorkommende, super freundliche, engagierte Mitarbeiter, die einem den Urlaub zum tollen Erlebnis machen, was will man mehr!?
Das Hotel hat eine schöne Strandlage. Sehr schöne Zimmer,nette zuvorkommente,Superfreundliche Mitarbeiter und ein Führungsteam bei dem der Gast noch im Mittelpunkt steht. Es ist immerbemüht die auftretenden Propleme nach ihren Möglichkeiten zu lösen ! immer wieder Magic Life Marmari Palace !
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Große Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Dagmar ist spitze...mit ihr sind krisen ein vergnuegen.