Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weitläufig, tolle Pool-Anlage, direkter Strandzugang
Die Qualität des WLANs ist schwankend. Grundsätzlich ist in der gesamten Anlage WLAN verfügbar, es kommt jedoch gerade zu Stoßzeiten immer wieder zu Verbindungsproblemen mit dem Internet. Solange das WLAN funktioniert, ist die Bandbreite jedoch ausreichend, um auch mal ein Youtube-Video oder einen ARD-Stream zu schauen (nicht gerade in UHD, aber doch in völlig ausreichender Qualität)
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit vielen Pools aber Getränke sind leider ungenießbar
Grundsätzlich empfehle ich das Hotel weiter! Man muss nur wissen das die Getränke nicht das sind was man sich wahrscheinlich erwartet und somit extra Kosten anfallen. Buffet ist gut aber es fehlt ein gutes Restaurant als Alternative (zumindest aus unserer Sicht). Ansonsten eine schöne Anlage mit super vielen Pools und jeder Menge Aktivitäten.
Klotz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So soll Urlaub sein
Tolles Hotel, super Essen, Wirklich Abwechslungsreich, geschmacklich super, Tolle Poolanlage. So wir wir es uns vorgestellt hatten. Toller Strand, Reiseleitung von TUI war auch immer aktuell. Tolle Insel
13.05. - 11.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Poolbereich und leckeres Essen im Hotel
Ausgezeichnete Küche. Das Essen war sehr geschmackvoll und auch heiß. Sehr große Auswahl an Speisen. Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza eine große Auswahl an allem. Einfach nur gut.
Max(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nichts für Familie mit Kinder bis 12 Jahre
Das Hotel ist sehr lang, 500 m vom Haupthaus bis zum Strand abfallend. Dadurch sehr unruhig und ungemütlich. Sehr gute Gastronomie und sehr freundliches Personal.
Andreas D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, perfekt für den Herbst
Super poollandschaft und sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes, lokales und abwechslungsreiches Essen, auch für vegetarische Gerichte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlung 8.5/10
Tolles Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten, Verpflegung großartig, wunderschöner Aufenthalt und griechische Herzlichkeit!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Spaß und Erholung in toller Um
Der Club ist toll für Familien, gerade auch mit unterschiedlich alten Kindern. Es gibt für jeden etwas passendes. Das gilt sowohl für die Restaurants als auch Pools/Sport/Kinderbetreuung/Entertainment. Entertainment endet wiederum familienfreundlich um 23:00. Auf unserem Zimmer nahe des Strands war es aber eh sehr ruhig. Die Anlage ist weitläufig, dabei klar strukturiert und es gibt sowohl ruhige Bereiche als auch Bereiche mit Musik und Aktivitäten. Die Strecken dazwischen sind alle innerhalb von 5 Minuten zu…
Mats(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mats Schneiders
Erstes Zimmer hat nach Kloake gestunken, nach bemängeln kam ein Klempner, der sagte, jetzt ist wieder alles in Ordnung. Dann roch es ein paar Stunden nicht nach Kloake. Den Tag darauf war der Geruch unerträglich. Nach weiteren bemängeln gab es dann ein Zimmer upgrade, dass wir aber nicht wirklich als Upgrade bezeichnen konnten, außer dass das Zimmer eine Badewanne hatte Das Personal der Kinderbetreuung war leider komplett unerfahren und wurde förmlich ins kalte Wasser geschmissen. Die Betreuer hatten keinerlei…
Anett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Familienurlaub
Der Pool war etwas kalt. In anbetracht der Sonnenstunden könnte man den bestimmt per solar heizen. Ansonsten war alles super