Anna(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal!
An erster Stelle waren russische Gäste im Hotel. Die Manieren haben sich in den 16 Jahren, seit wir diese Gäste das erste Mal in einem Hotel hatten, nicht geändert. Das Hotel musste Unmengen an Speisen wegwerfen. Außerdem wurden mitgebrachte Taschen gefüllt. An zweiter Stelle waren britische Gäste. Dann Skandinavier,einige Belgier und ganz wenige deutsche Gäste. Wer nicht englisch oder russisch spricht ist in diesem Hotel falsch. Noch nicht einmal die Gästebetreuung spricht deutsch. Dann gab es viel zu wenig…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Außenanlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen , gute Busverbindung zur City
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen, wenn man einen entspannten Strandurlaub sucht. Vor allem als AI Urlauber bleiben keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Immer wieder gerne!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Maximal 3 Sterne
Wir waren im Juli 2 Wochen mit unserem Sohn in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv. Lobby ist schön eingerichtet und der check in verlief reibungslos und freundlich. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage mit Blick aufs Meer. Das Zustellbett für unseren Sohn war breit und mit einer guten Matratze, die Umrandung allerdings konnte man nicht anschauen, total verschlissen und kaputt. Auf unserem Bett waren schwarze Haare. Der Fön befand sich in einer kleinen Schublade unterhalb vom TV. Ich mußte diesen…
Helmuth Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schattenplätze waren Engpass, Strand steinig
Wir waren selbst schuld, in der Zeit intensivster Sonneneinstrahlung (15. bis 22. Juni) zum Strand- und Badeurlaub nach Zypern zu verreisen, aber wir mögen es gern schön warm aber trotzdem schattig. Damit hatten wir ein Problem: Entsprechend günstige Liegenplätze waren nur bei frühzeitiger Belegung, d. h. deutlich vor 6:00 Uhr noch zu haben. Leider sind wir Langschläfer... Wir sind auch ausgesprochene "Meerbader", so dass der Strand mit seinem grau-schwarzen Sand und vor allem den vielen stark bewachsenen großen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde ich nicht noch einmal buchen
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Speisen sind mehr als schlecht. Immer wieder das Gleiche. Ich hätte hier typische griechische Gerichte erwartet. Leider bekamen wir das nicht.
Walter Rudolf(51-55)Österreich
Schöne Lage um die Insel zu Erkunden
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Der Stand ist sehr schmal und flach, es gibt eine Steg um gut in das tiefere Wasser zu gelangen. Lange Strandspaziergängen steht hier nichts im Weg. Durch die ruhige Lage am Stadtrand und die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist das Hotel guter Ausgangspunkt für Entdeckungen. Die Zimmer sind geräumig. Da die Abendanimation nicht bis in die späte Nacht dauert, ist eine ruhige Nacht sicher.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne, Wärme und gutes Essen im November
Rundum sehr guter Service, gutes Essen und feine Drinks an der Bar, riesige Snacks, sauberes Hallenbad. Am Buffet Früchte und Salate zu kalt, Speisen teilweise zu wenig warm.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub
Freundlichkeit des Personals, Es hat mich nichts enttäuscht. Werde wieder in dieses Hotel gehen, da alles in Ordnung war. Es gibt nichts zu reklamieren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Leute, super Service, gutes Essen nur der Strand ist ein wenig schmal aber ok. Badeschuhe empfohlen