Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Quality Time – ein zu Hause auf Zeit
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Großartiger Service bei umfassendem Angebot an gutem Essen, Sport, sauberem Strand und persönlicher Note durch Freundlichkeit des Personals.
Check-in ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und schnell. Mitarbeiter sprechen deutsch. Man bot uns an, uns mit einem Golfcart zum Zimmer zu bringen und bei Abreise auch wieder dort abzuholen – was wir dankend angenommen haben. Schöner Service.
All Inclusive ohne Armbändchen und ohne Zuzahlungen!
Wartungsintensive…
Die Anlage ist sehr groß, das hat den Vorteil, dass sich alles sehr gut verteilt und der Club nie überfüllt wirkt. Im Restaurant gibt es einen Erwachsenenbereich und sogar eine Bar ausschließlich für Erwachsene. Fand ich spitze! Die Anlage ist sehr gepflegt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 3. Mal hier, insgesamt top
Animation rund um Ryan ist top, auch der Kidsclub unter Leitung von Emilia ist ein Traum. Essen war früher besser, das Strandrestaurant geht gar nicht mehr. Schade, dass das abendliche Babysitting nicht mehr vom Kidsclub, sondern von der Rezeption gemacht wird. Für uns ist letzteres ein Grund, nicht mehr zu kommen. Wir konnten uns 2017 2x eine liebe Betreuerin aus dem Kidsclub kommen lassen, die Deutsch konnte und die unserem Sohn vom Tagesprogramm her gut bekannt gewesen ist. Eine unbekannte Griechin von der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Sport- und Erholungs Anlage mit Top Service
Unser Ziel waren 10 Tage Entspannung in Kombination mit etwas Sport und Unterhaltung. Da waren wir hier am rechten Platz. Bei diesen Anforderungen empfehle ich das Hotel uneingeschränkt weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit viel Sportangebot
Das Hotel bietet ein tolles Sportangebot wie Fahrrad Tour, Nordic Walking, Fitness wie z. B. Step, Zumba, die Uhrzeit der Aktivitäten kann man ständig über eine App checken. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit 2 Räumen relativ nah am Strand und das war sehr günstig. Das Haus ist relativ neu, es war super sauber und schön eingerichtet. Der Kiesstrand ist schön, man kann schnorcheln direkt vor dem Haus.
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Es war für den etwas dabei, haben viel Sport gemacht, Neues ausprobiert, Pool, Beach und Rutschen genossen. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal!!
Einzig die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist als negativ zu bewerten. Wir überlegen, ob wir wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren enttäuscht - kein Wohlfühlurlaub
schöner Strand, großes Sportangebot, Tennis,
Moderne Einrichtung, große Anlage, keine Atmosphäre, sehr unpersönlich, keine Gastfreundlickeit gespürt
kein Service, Essen hat uns nicht geschmeckt