Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 298)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NOCH besser als erwartet. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles, neues Hotel in Traumlage, super geeignet für einen Traumurlaub (egal, ob für groß oder klein, jung oder alt). Wir haben für 5 Personen gebucht (2 Erwachsene, 2 Jugendliche 18 Jahre und 1 Kind, 7 Jahre) - alle waren komplett begeistert. SERVICE wird hier ganz groß geschrieben. Der erste Eindruck war "wow" - und dieser Eindruck hielt auch die weiteren 12 Tage an bzw. verstärkte sich immer mehr.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder - toller Urlaub
Hotel ingesamt klasse. Strand toll. Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder - wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Freuen uns auf ein Wiedersehen
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Magic Life never ever
Sehr schönes Hotel , Lage weit von Flughafen entfernt ( aber dass weiß man ja bei der Buchung ) der erste Eindruck super . Aber dann. .....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub für Aktive und Genießer
Von einem Hotel im eigentlichen Sinn kann man hier nicht sprechen. Jeder Gast fühlt sich wie ein Eigenheimbesitzer auf Zeit. In einer locker verteilten Reihenhausanlage bezieht man ent- weder Räume im Erdgeschoss mit Terrasse oder im OG. mit Balkon. Umgeben von einer gepflegten Gartenanlage mit herrlichen Olivenbäumen und blüheneden Sträuchern und Büschen. Auch wenn der Weg für manchen bis zum Strand ein ordentliches Stück ist, genießt man ihn jedes Mal. Die gesamte Architektur ist luftig, landestypisch und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Family Urlaub mit viel Zeit für Erwachsene
Gutes essen, Viele sportliche Aktivitäten, abwechslungsreiches entertainment programm,sehr zuvorkommendes Personal
Rada(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insgesamt ist Rhodos und der Club enttäuschend
Anreise: Einchecken von zuhause auf den Flug problemlos (Condor). Irgendwelche Extras nur gegen Gebühr. Ankunft in Rhodos auf einem schäbigen Flughafen (technisch betrieben von Swissport). Elend lange auf die Gepäckstücke am Band gewartet. Ds kennen wir an anderen Urlaubsländern am Mittelmeer anders. Die Ankunftshalle war klimatisiert, aber der Flughafen abrissreif. Bustransfer war allerdings sehr beschwerlich. Keine zügige Abfahrt oder gar Privattransfer oder Erfrischung bei der Ankunft. Wir sind um 9:40…
THORTINHO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hohe Erwartungen - großartiger Urlaub!!!
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und haben nach anfänglicher Skepsis am ersten Tag einen großartigen Urlaub verbracht. Wiederholung sehr wahrscheinlich: Tolle Lage & Architektur der Clubanlage, phantastisches Sportprogramm, toller Kids Club mit ausgesprochen netter Betreuung, hoher Servicelevel in allen Bereichen, angenehmes "normales" Publikum, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eileen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel: Grosses Lob + kleine Kritik
Das Hotel macht allgemein einen Guten Eindruck, die Anlage ist sauber (die Zimmer leider nicht so, siehe Punkt Zimmer) und modern, freundliche Mitarbeiter, grosses Angebot an Sport und Aktivitäten für jede Altersklasse. Kinderclub ab 1 Jahr in verschiedenen Gruppen. Viel Auswahl beim Essen. Gesamt eher auf Familien ausgerichtet, viele Details für Familien die uns positiv aufgefallen sind! Trotz unserer Kritik möchten wir wieder kommen, das Positive überwiegt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Club toll, Airline grausam.
Clubanlage, Pools toll, Essen gut. Musikalische Unterhaltung abends schwach. Hinflug mit Aegean schlicht organisatorisches Chaos, so was haben wir noch nicht erlebt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelanlage für Badeurlaub
Super Hotelanlage für Badeurlaub. Die Zimmer sind in kleinen Häuschen untergebracht was der Anlage einen dörflichen Charakter gab. Dafür sind die Entfernungen auch größer.