Bewertungen (2 298)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stylischer Club, inmitten purer Natur
Sehr schöne stylische Anlage in idyllischer Alleinlage. Glasklares Wasser. Der Strand war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da er aus Sand-Kiesel-Gemisch besteht. Nach 2 Tagen der Eingewöhnung allerdings völlig in Ordnung.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller neuer Magic Life Club
Sehr schöne Anlage von TUI Magic Life, welche ihre Defizite aus dem letzten Jahr alle prima ausgebügelt hat. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine "magische" Gesamtathmosphäre runden einen tollen Urlaub ab. Das Hotel ist grundsätzlich für alle Zielgruppen geeignet, aber gerade für Familien ist es ideal. Alles in allem eine Anlage, die man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Magic Life Plimmiri 2.0 - Die Wahrheit
Neue Anlage in einem Dorf-Charakter, die im ROBINSON-Style entworfen wurde. Die Wege von einem zum anderen Ende des Clubs sind eindeutig zu lang und auch nicht notwendig. Im Sport-Bereich waren wir begeistert von 1. Meditation und Yoga (Bianca ist sehr professionell), 2. Biking mit herrlichen Touren (bei Georgi fühlt man sich sehr gut aufgehoben) und 3. Breakdance (Julian ist ein leidenschaftlicher Tänzer, bekommt hoffentlich mehr Aufmerksamkeit).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist alles sehr gut - gut, das Essen mangelhaft.
Die Anlage ist wirklich toll inklusive Strandabschnitt, für Katamaran-Fahrer ein Paradies, für Mountainbike-Fahrer ebenso. Aber das Essen ist eine Katasrophe - leider. Wer im Urlaub gut essen will, muss woanders hingehen. Wer nicht soviel Wert darauf legt, dem kanns egal sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Sauber, gepflegte Anlage, genügend Sonnenliegen, vielfältiges Sportprogramm, schöne große Familien Familienzimmer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Der Club befindet sich insgesamt in einem sehr guten Zustand. Service und Sauberkeit waren überzeugend, die Betreuung der Kinder im Kinderclub hervorragend.
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr netter Urlaub, super Fitness Entertainment!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und steril, die Zimmer sind sehr schön. Leider ist der Strand sehr klein aber durch das große Pool gibt es genug Liegeplätze für alle. Die Entertainer am Pool waren bei uns leider nicht mehr so motiviert. Die Fitness Entertainer waren super, vor allem Diego, Marcos und Raffaela waren toll. Die Bedienung im Restaurant und bei der Wunderbar war besser als in jedem anderen Magic Life Club wo wir bis jetzt waren. TOP!
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Magic Life Plimmiri = Magic holidays for us!
Sehr schöne und neue Club-Anlage. Alleine in einer wunderschönen Bucht. Hier findet man Action, Party, Sport und Ruhe in einem Hotel! Es hat sich viel Positives seit der Eröffnungs getan! Wir haben endlich ein Hotel gefunden wo wir gerne unsere Urlaube verbracht haben und noch lange verbringen werden!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub schon zum 2. Mal
Der erst letztes Jahr fertig gestellte Club befindet sich auf einem wunderschönen, weitläufigen Gelände. Selbst in der Hauptsaison entsteht daher nicht der Eindruck von Überfüllung. Die kleinen, weißen Bungalows, in denen die Gäste untergebracht sind, fügen sich gut in die Landschaft ein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Clubanlage mit freundlichem Personal!
Der Magic Life Plimmiri ist eine schöne, moderne Clubanlage. Vor allem der sehr gute Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben mich sehr überzeugt. Wer sich im Urlaub gerne sportlich betätigt, ist hier genau richtig: von Yoga über Bogenschießen, bis hin zu Aqua Zumba wird einfach alles angeboten und die Trainer bzw. Animateure sind dabei sehr professionell. Auch für Familien ist der Club Magic Life Pilmmiri ausgezeichnet gut geeignet. Es gibt einen kleinen Wasserpark mit Wasserrutschen und einen…