Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Das Zimmer (Familyroom) war Ansicht ok.
Die Einrichtung war schon recht nüchtern. Kein paar kleine Details, wie z.B ein paar farbige Kissen auf dem Bett, eine farbige Tagesdecke oder ein hübscher Sessel würden das Zimmer schnell freundlicher und gemütlicher wirken lassen….grade bei der Ankunft.
Auf der Terrasse waren farbige Kissen ja möglich. ;)
Die Matratze vom Doppelbett war sehr sehr weich und die Kissen nicht unbedingt die bequemsten…Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache.
Dank der Klima konnte man sich…
Sehr schönes Hotel.Waren zum zweiten Mal dort. Leider haben wir dieses Mal ein Zimmer im ganz hinteren Bereich (rote Zone) bekommen. Dieses war weit ab vom Schuss und roch die ganze Zeit nach Klärgrube. Ein Wechsel des Zimmers wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht möglich gemacht. Wären auch bereit gewesen dafür zu zahlen. Daher ein paar Punkte Abzug. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Terrasse und einem schönen Bad. Alles war sauber und modern eingerichtet.
Unser Zimmer lag perfekt, zwischen Hauptgebäude und Meer.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Essen war richtig gut und das Personal total freundlich.
Es ist sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt worden.
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Es lebt mit dem Personal.
Die Kinderbetreuung, Lifeguards bei den Rutschen und das Personal an der Wunderbar war einfach genial!
Ansonsten hatten wir keinerlei negative Erlebnisse mit dem Personal, alle waren sehr freundlich.
Einzig das House Keeping könnte etwas gründlicher sein. Nichts schlimmes aber dort fällt das Hotel etwas ab.
Negativ aufgefallen sind zwei Punkte:
- der Bereich der Fitnessgeräte ist erst ab 8 Uhr geöffnet; schade, denn gerade die frühen Morgenstunden sind ideal zum Sportlern
- die von TUI veröffentlichten Preisangaben zum Last Check out stimmen leider nicht mit der Realität überein: 28 Euro versus 80 Euro!
Saubere Anlage
sehr guter Bike Scout
auf Reklamationen (kaputter Safe) wurde sofort reagiert
sehr guter Service in der Lounge Bar
negativ:
- leichte organisatorische Mängel beim Service im Restaurant - mal keine Löffel bei der Suppe, kein Schneidebrett beim Brot, keine Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen.
-nur 3 Shows in 9 Tagen
Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber , die Wege sind zum Teil sehr lang daher sollte man gut zu Fuß sein, wenn man diese Anlage bucht.
Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Mit Sand/Kies Strand hatte das weg zu tun. Für Kinder nicht zu empfehlen.
Anlage top, Service im Restaurant und an den Bars top, in den Fitness/Spinning Kursen gibt es Verbesserungs Potenzial, zum Beispiel sollte der Takt getroffen werden und korrigiert werden. Mountain Bike Touren sehr empfehlenswert, Danke an dieser Stelle.