Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 298)

Phil(31-35)Deutschland
Super Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel.Waren zum zweiten Mal dort. Leider haben wir dieses Mal ein Zimmer im ganz hinteren Bereich (rote Zone) bekommen. Dieses war weit ab vom Schuss und roch die ganze Zeit nach Klärgrube. Ein Wechsel des Zimmers wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht möglich gemacht. Wären auch bereit gewesen dafür zu zahlen. Daher ein paar Punkte Abzug. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Familie
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Terrasse und einem schönen Bad. Alles war sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer lag perfekt, zwischen Hauptgebäude und Meer. Wir können es nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war richtig gut und das Personal total freundlich. Es ist sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt worden. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Super freundliches Personal! Tolle Unterhaltung. Gutes Essen. Gute Organisation trotz wenig Personal.
fsc(31-35)Schweiz
Super Familienurlaub
Es lebt mit dem Personal. Die Kinderbetreuung, Lifeguards bei den Rutschen und das Personal an der Wunderbar war einfach genial! Ansonsten hatten wir keinerlei negative Erlebnisse mit dem Personal, alle waren sehr freundlich. Einzig das House Keeping könnte etwas gründlicher sein. Nichts schlimmes aber dort fällt das Hotel etwas ab.
Luft nach oben(61-65)Deutschland
Urlaubserfahrung
Negativ aufgefallen sind zwei Punkte: - der Bereich der Fitnessgeräte ist erst ab 8 Uhr geöffnet; schade, denn gerade die frühen Morgenstunden sind ideal zum Sportlern - die von TUI veröffentlichten Preisangaben zum Last Check out stimmen leider nicht mit der Realität überein: 28 Euro versus 80 Euro!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer sportlicher Urlaub
Saubere Anlage sehr guter Bike Scout auf Reklamationen (kaputter Safe) wurde sofort reagiert sehr guter Service in der Lounge Bar negativ: - leichte organisatorische Mängel beim Service im Restaurant - mal keine Löffel bei der Suppe, kein Schneidebrett beim Brot, keine Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen. -nur 3 Shows in 9 Tagen
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Klasse! Waren nie Wiederholungstäter, hier aber schon.
Wir waren hier zum zweiten Mal und würden es immer wieder tun.
Anne
Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber , die Wege sind zum Teil sehr lang daher sollte man gut zu Fuß sein, wenn man diese Anlage bucht. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Mit Sand/Kies Strand hatte das weg zu tun. Für Kinder nicht zu empfehlen.
M.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Hotel Anlage
Anlage top, Service im Restaurant und an den Bars top, in den Fitness/Spinning Kursen gibt es Verbesserungs Potenzial, zum Beispiel sollte der Takt getroffen werden und korrigiert werden. Mountain Bike Touren sehr empfehlenswert, Danke an dieser Stelle.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien, die sich viel bewegen wollen super.
Das Sportangebot und die Anlage ist super. Die Zimmer sind schön groß und die Betten bequem. Das Personal ist nicht gerade freundlich beim Essen, das sind wir anders gewöhnt. Die Anlage liegt sehr weit außen, sodass wir zwei Std mit dem Bus zum Hotel gefahren sind. Die Shows und Themenabende, sowie die Animation ist super. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, im ersten Moment waren wir enttäuscht.