Top erhaltene Anlage mit schönen Pools und ultranetten Servicekolleg:innen. Essen ok, aber vorgemachte Omelettes und Spiegeleier sind nix für das Geld. Wenige Drinks machen gefühlt schon einen Kater - ein paar € mehr für Gin und Vodka wären gut investiert.
Ganz toll war auch die App. Mit dieser konnte man sich und die Kinder in verschiedene Angebote einbuchen oder schnell sehen, was wann wo los ist. Auch die Pinnwand eine tolle Idee und sehr hilfreich. Alles in Allem einfach Super!
Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage, die aufgrund der Größe zumindest den Vorteil bietet, dass kaum größere Lärmbelastung besteht. Die Bungalows sind klimatisiert und verfügten in unserem Fall als Familie über ein Schhlafzimmer und für die Kinder Schlafsofas in einem separaten Raum. Aufgrund unserer tollen Erfahrung in 2019 wollten wir dieses Hotel noch einmal besuchen. Vieles von dem wir in unserer Erinnerung geschwärmt hatten hat uns dieses mal enttäuscht, jedoch waren zumindest alle Mitarbeiter freundlich…
Ungewöhnlich gute Bauqualität, schöne Zimmer, neuwertige Anlage. Etwas weite Wege zum Strand, aber verkraftbar, wenn die Kinder nicht klein sind. Knappes Liegenangebot am Strand.
Insgesamt gut, das Essen war lecker, alles sauber und das Personal sehr freundlich.
Zum Thema Umweltbewusstsein: wir haben mehrmals die Zimmerreinigung abbestellt, sie wurde immer durchgeführt, ebenfalls wurden die hängenden Handtücher unnötigerweise jeden Tag gewaschen und die Lichter brannten den ganzen Tag nach der Reinigung.
Wir hatten einen Shared Pool. Die Liegen waren dauerhaft mit Tüchern belegt und es war nicht klar, welche Liege für einen selbst geplant war.
Ich hatte mit meinen drei Kindern sehr entspannte Urlaubstage auf Rhodos. Alles war etwa so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Lediglich die Größe des Clubs,bzw. Die Distanzen waren uns zu groß
Die Anfahrt von 1 Std. 45 Minuten sind extrem lang, es war 60 Minuten die Rede.
Getränke waren nicht gut, Bier konnte man trinken, aber sonst hat nichts wirklich geschmeckt, alles billige Getränke.
Wein haben wir von der Weinkarte bestellt und bezahlt, andere Getränke waren oft geschmacklich wie abgestanden.
Der lange Weg zum Meer war auch nicht toll sowie die Versorgung von Getränken am Meer.
Sorry aber nie wieder!!!
Die Unterkunft ist sauber und sehr schön gepflegt.
Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt.
Einziger Kritikpunkt ist leider das Essen. Typisches All-Inclusive Buffet, zwar hat man viel Auswahl aber nichts ist wirklich der burner. Die a la carte Restaurants waren nicht gut, als Beispiel hatte ich eine Pizza Parma bestellt und bekommen habe ich ein trockenen Boden mit Kochschinken...
Der gute Service überall fängt viel auf!